Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ты имеешь на это право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад всем похер. классная группа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Интересные конечно у тебя выводы. Но как ты и написал, ты имеешь на это право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад больше мне не отвечай никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад дружку только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я общаюсь со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Можешь меня кинуть в игнор, как тебе угодно. Но я никогда срач не разводил в чате) если тебя так взбесило то, что я даже с андрухой стараюсь общаться нормально, то это твоё дело. Бесись дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну мне он тоже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад остальных зато устраивает, что на лих говнецо поливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я иду в чат емграндов когда он здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Правильные слова и мысли адекватных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад прежде всего, он поливает тех, кто у руля. неужели они такие глупые, что не видят, не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад что за мерс, дрюча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад давай видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад нету? и как тебя назвать иначе, чем выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну дебилов хватает, не расстраиваться же из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад тут я не соглашусь. причина всего лишь в одном. не в нескольких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну если про чат то один. Я про вообще. Ума ему никто не добавит, смысла ломать копия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад мне должно быть всё-равно, как всем этим, кто молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад я ж не бот, как мне на такое смотреть и никак не реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Его ты не переделаешь, а общаясь с ним только стимулирует его. Не отвечай и он сам сьебет отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да уж ( интересно,а за что прилетело Марсу? За адекватность в общении? Или нужно всем общаться как быдло? Марс! Я лично от себя могу сказать,ты норм хлопец! Так и продолжай вести себя,не скатывайся до уровня ... А ну только ты не очень,в плане что не любишь собак и постоянно хочешь им пенделя дать,а зря! Собаки лучше людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сколько раз об этом говорили? Ваша старая кровь так и бурлит постоянно ему отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Для профилактики, нефиг лезть под горячую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Хз, тут наверно не горячая рука была,а какахи вывелись И Марс хотел наоборот чтобы не лилось это, хотел устранить,и не за что получил Я за Марса! И думаю кое кому нужно было бы извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад за неоднократную поддержку ему прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Нефиг лезть в чужую разборку )) Получил по сраке 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад так что не надо тут про извинения. выбрал позицию, ну и хорошо. я сделал вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вы не правы! И вы сами знаете,что Марс хороший хлопец! И за мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад дружите с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения