Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Он не любит собак)) Чтоб он каждый день ходил по фикалиям алкашей 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Какой? Что нельзя со всеми по нормальному? Что человек не хочет ругаться со всеми? А хочет со всеми общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад спросите, почему нельзя со всеми по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну тут согласна 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад тогда бы и я ничего не писал этому ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Просто нужно на многое закрывать глаза или игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я давно стараюсь не отвечать ему. Может не всегда получается, но стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад если нравится, когда поливают помоями, я за вас рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Быстрее не всегда получается. А он сейчас сто пудов плачется Ректору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ай, миритесь! Каждый день какой то срач! В мире и дружбе интереснее жить,чем в ругане и злости А там смотрите и пудель поменяется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В туалете он плачет, и сопли по щекам развозит. Уж я то знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я не про того человека вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вы в соседних кабинках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Нет, я его повадки с 2006-го года изучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну ты и сцукен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да не держу я обиды на Димыча, уверен что он это не со зла. Видимо просто я зашёл не в ту дверь, как Киркоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не в то время, не в том месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Каждый день, ты хоть сам в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А если не захочет больше со мной общаться... Ну это его выбор, не буду его в чем то переубеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13808.mp4.c9fc1e207560b3cf202a74f3525d1e7e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://vm.tiktok.com/ZMBJkaFmF/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дед,что тут делать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад у нас в том районе где собаки девочку загрызли начали травить и отстреливать собак бродячих. Люди в свои руки всё взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мочить собакена. Что тут ещё остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад )))) телевизор включи, там прямо или косвенно постоянно лапшу вешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад смотрел. пока всё совпадает с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я же и говорю, нормальный хлопец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13809.mp4.5fff905be78a42d0fb22ceddecf1856d.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13810.jpg.7e13da9a4658c9222cb5c498252d529a.jpg Ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения