Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Константин Поляков

Сам компот открывается. Только почему-то капот не приподнимается. Полагаю должна быть где-то пружина

• Ответов 279,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Константин Поляков

Пружина на замке срабатывает нормально. При подтягивании рычага замок открывается и в этот момент какая-то пружина должна приподнять капот. Вот где она находится?

Это всё только предположения. Я без понятия как там устроен замок. Просто логически рассуждаю. Скорее всего там всё как у всех. Могу ошибаться

Ну вот подумай. Капот держится на двух петлях. Третья точка, которой он контактирует с кузовом это сам замок) не петли же отводят капот при его открытии

Гость Константин Поляков

В некоторых моделях есть пружины специально для этого, возможно эту функцию в Peugeot выполняет замок. Буду думу думать

Угу. Но в основном пружина стоит в самом замке, которая натягивается, то ли сжимается, когда петля на капоте входит в зацепление с замком

Гость Константин Поляков

У меня нет газоупоров, одна ручная только. Проблема распространенная. Рукояткой открываю а потом каждый раз лопаткой приподнимаю капот, а далее нормально. Проблема что при открытии не приподнимает капот что бы можно было пальцы просунуть и далее откоыть

Гость Константин Поляков

Разобрался. Замок капота состоит из двух частей. Одна часть открывает и закрывает замок, а вторая приподнимает капот. В замке 2 пружины. Ослабла та которая отвечает за подъем капота

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...