Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну да весна вмегда мягче проходит, эт про зиму все в последний момент вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад За сколько если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Наших ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я просто как то приехал колесо заклеить, а мне говорят:" хер уже тут заклеишь". Выбирай если хочешь из мусора пару, там много стояло, наверное еще и от шинки зависит, тем более продавать собирался машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Понятно, на продажу. Я когда битка продавал то сказал: - шины 500 $ поэтому я их сниму, поставлю лето, на сезон хватит, 10-ти летние мишки ставил, правда с балансировкой, всё по фен-шую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14018.jpg.eff4a3d1263ade4e5ff476527b4c05f6.jpg Вот такие поставил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад нема на мою континенталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад да и хорошо. я давно с брендом определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад All season ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Про летние обратите внимание на GiTi, шумные, но в остальном не хуже, а то и лучше мишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Это лето )) Ставятся на кроссоверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://www.oponeo.pl/dane-opony/continental-conticrosscontact-lx-2-215-65-r16-98-h-fr#562573588. Такие? Сколько встали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Тебе к шуму не привыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну да, уже привык 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня 215/60/r17 за колесо что-то 420р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад А континенталь не шумят и хорошо дорогу держат я даже под сильным впечатлением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад мне комплект 205/55R16 обойдётся в 684 рэ с монтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад И ямы смягчают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Так ты крутой 🤟 А мы обычные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ещё дохрена шин менять. один летний комплект и три зимних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14019.jpg.3a6ededb32ac371cb54f4181e2cf1bdf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад интересно, за сколько уйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14020.jpg.316ef8a884dd3cd4e68eacf4c91a268d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад За ящик Джек Пениеоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад неубиваемая резина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сплошная сеточка же на боковине. 90+ стремно ехать. Еще и спускают за неделю может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад если шо, шапочка из фольги есть. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения