Гость Dssd Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну да весна вмегда мягче проходит, эт про зиму все в последний момент вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта За сколько если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Наших ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Я просто как то приехал колесо заклеить, а мне говорят:" хер уже тут заклеишь". Выбирай если хочешь из мусора пару, там много стояло, наверное еще и от шинки зависит, тем более продавать собирался машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Понятно, на продажу. Я когда битка продавал то сказал: - шины 500 $ поэтому я их сниму, поставлю лето, на сезон хватит, 10-ти летние мишки ставил, правда с балансировкой, всё по фен-шую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14018.jpg.eff4a3d1263ade4e5ff476527b4c05f6.jpg Вот такие поставил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта нема на мою континенталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта да и хорошо. я давно с брендом определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта All season ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Про летние обратите внимание на GiTi, шумные, но в остальном не хуже, а то и лучше мишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Это лето )) Ставятся на кроссоверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта https://www.oponeo.pl/dane-opony/continental-conticrosscontact-lx-2-215-65-r16-98-h-fr#562573588. Такие? Сколько встали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Тебе к шуму не привыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну да, уже привык 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта У меня 215/60/r17 за колесо что-то 420р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта А континенталь не шумят и хорошо дорогу держат я даже под сильным впечатлением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта мне комплект 205/55R16 обойдётся в 684 рэ с монтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта И ямы смягчают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Так ты крутой 🤟 А мы обычные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта ещё дохрена шин менять. один летний комплект и три зимних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14019.jpg.3a6ededb32ac371cb54f4181e2cf1bdf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта интересно, за сколько уйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14020.jpg.316ef8a884dd3cd4e68eacf4c91a268d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта За ящик Джек Пениеоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта неубиваемая резина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Сплошная сеточка же на боковине. 90+ стремно ехать. Еще и спускают за неделю может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта если шо, шапочка из фольги есть. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения