Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:00 наберись компетентности, потом рассксжешь мне за шины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:01 не мишлен какой-нибудь, не расслоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:02 Смотря какая скорость и нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:02 с этим всё в баоансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:03 больше 180 не езжу на этой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:03 Ниразу не специалист. Но как то когда колеса издыхают - всегда такой вид имеют. А протектор - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:03 У Димыча автопарк как у Брежнева с Ассадом вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:04 до издоха ещё как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:04 Пля сфоткаю позже тебе мишку 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:04 нахер мне твоё фуфло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:05 еще раз на это смотреть. данунафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:06 у меня разувались мишлен энерджи сэйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:06 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14021.jpg.9c08006972a3c4e1f36816afecba7542.jpg Во 2007 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:06 ну нравится, рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:08 дело в том, что по 150-170 рублей их никогда не было (по нынешним ценам), а сохран в нише запаски... ну так поездить пару лет, порепается как та же белшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:09 Как-то прокладки под домкрат пилил из шин с мусорки крупногабаритных о отходов, через 30 минут и бросить уже было жалко и допилить тяжело, на самом деле шины это не резина с кордом , а корд обрезиненный. Там пипец сколько корда, вдоль и поперек через 1 миллиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:12 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:12 Ну когда я писал про колесо которое уже заклеить нельзя было, был ханкук малазийский и дырки в нем не было, а такая сплашная сетка с боку. Просто время пришло, столько под соднышком ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:14 это будет продаваться не потому, что устало. просто очень хочу обуть тачки в свой любимый бренд. только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:14 Пля лет 10 точно отьездили. Сзади, 150к пробега примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:14 моя белка посмеялась сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:17 Эт те которые, когда я про примаси пилот писал? Ты про бюджетную российскую енерджи сэвер говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:18 откуда у немцев российский мишлен в 2004 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:19 Я тебе конкретно модель привел, а ты на всю марку говна навел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:20 Видимо в крови у тебя это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:20 да мне наплевать на эту марку. обосрались только мишлены у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:20 ничего никогда, а эти сумели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:21 я гнал машину из D. на этих колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:22 Да там наверное русские немцы тебе протектор на калесах с мусорки нарезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:22 поэтому будь она в цене до 50$ за шину, ну можно подумать было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения