Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад наберись компетентности, потом рассксжешь мне за шины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад не мишлен какой-нибудь, не расслоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Смотря какая скорость и нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад с этим всё в баоансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад больше 180 не езжу на этой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ниразу не специалист. Но как то когда колеса издыхают - всегда такой вид имеют. А протектор - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У Димыча автопарк как у Брежнева с Ассадом вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад до издоха ещё как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Пля сфоткаю позже тебе мишку 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад нахер мне твоё фуфло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад еще раз на это смотреть. данунафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад у меня разувались мишлен энерджи сэйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14021.jpg.9c08006972a3c4e1f36816afecba7542.jpg Во 2007 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ну нравится, рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад дело в том, что по 150-170 рублей их никогда не было (по нынешним ценам), а сохран в нише запаски... ну так поездить пару лет, порепается как та же белшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Как-то прокладки под домкрат пилил из шин с мусорки крупногабаритных о отходов, через 30 минут и бросить уже было жалко и допилить тяжело, на самом деле шины это не резина с кордом , а корд обрезиненный. Там пипец сколько корда, вдоль и поперек через 1 миллиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну когда я писал про колесо которое уже заклеить нельзя было, был ханкук малазийский и дырки в нем не было, а такая сплашная сетка с боку. Просто время пришло, столько под соднышком ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад это будет продаваться не потому, что устало. просто очень хочу обуть тачки в свой любимый бренд. только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Пля лет 10 точно отьездили. Сзади, 150к пробега примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад моя белка посмеялась сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Эт те которые, когда я про примаси пилот писал? Ты про бюджетную российскую енерджи сэвер говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад откуда у немцев российский мишлен в 2004 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я тебе конкретно модель привел, а ты на всю марку говна навел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Видимо в крови у тебя это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад да мне наплевать на эту марку. обосрались только мишлены у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ничего никогда, а эти сумели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад я гнал машину из D. на этих колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Да там наверное русские немцы тебе протектор на калесах с мусорки нарезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад поэтому будь она в цене до 50$ за шину, ну можно подумать было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения