Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:22 у одного тебя охуенные колёса. дрюча 2 штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:23 Или по дороге на заправке тебе бандиты подрезали, чтобы остановился на трассе и обуть тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:23 Хотя эт история для 90ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:23 болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:23 шапка из фольги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:24 по сходной цене могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:24 пробивал я по мишлену потом. не один я такой был. и не пара, и не десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:25 Ни одни покрышки не проезжают 150k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:25 Ты дурак совсем? Я же действительно задумался что поменять надо. Как ты написал. Думал ты про примаси пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:25 любопытно то, что все случаи с бэушкой из ес. 2000-2008 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:25 послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:26 у меня с сектантами разговор короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:26 Шапку надень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:26 иди на хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:28 Ну мне трудно говорить за пробег. Зима/лето чередовались. Примерно так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:29 В теплую погоду 15k, остальное зима 5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:29 Никак 150 не выкаиаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:30 Тебя сча бобр тоже пошлет. Даже белка норм ходит, если модель без брака попадет и забалансируется норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:30 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14022.jpg.cf5a36914cea629c8e35de578adf3321.jpg оно и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:30 так что удачи с мишленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:30 Выкинь ты уже на помойку этот кусок древесины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:31 Сам то вдумайся, 150 тысяч пробега на одной резине. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:31 Я же еденичку из 2002 нашел))) еще походит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:33 Я на ней еще машину на злом сдам. Сейчас машине цена уже 5к злотых, и это верх рынка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:34 Лагуна2 август 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:34 Последний из магикан епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:35 Хз что вы тут обсуждаете, но что то про Мишлен вроде. Нахера их покупать за 3 коня? Когда есть хорошие альтернативы, которые будут даже лучше в некоторых моментах. С учётом косяков распиаренных брендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:36 из-за убеждений некоторых и страны уходят в небытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:36 Китайцы умные. Они сидят и наблюдают как вумные бренды допускают ошибки, которые стоят 3 коня в разработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:37 Вот когда продукт норм, спиззил технологии и штампуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения