Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад у одного тебя охуенные колёса. дрюча 2 штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Или по дороге на заправке тебе бандиты подрезали, чтобы остановился на трассе и обуть тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Хотя эт история для 90ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад шапка из фольги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад по сходной цене могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад пробивал я по мишлену потом. не один я такой был. и не пара, и не десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ни одни покрышки не проезжают 150k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ты дурак совсем? Я же действительно задумался что поменять надо. Как ты написал. Думал ты про примаси пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад любопытно то, что все случаи с бэушкой из ес. 2000-2008 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад у меня с сектантами разговор короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Шапку надень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад иди на хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну мне трудно говорить за пробег. Зима/лето чередовались. Примерно так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад В теплую погоду 15k, остальное зима 5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Никак 150 не выкаиаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Тебя сча бобр тоже пошлет. Даже белка норм ходит, если модель без брака попадет и забалансируется норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14022.jpg.cf5a36914cea629c8e35de578adf3321.jpg оно и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад так что удачи с мишленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Выкинь ты уже на помойку этот кусок древесины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сам то вдумайся, 150 тысяч пробега на одной резине. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я же еденичку из 2002 нашел))) еще походит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я на ней еще машину на злом сдам. Сейчас машине цена уже 5к злотых, и это верх рынка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Лагуна2 август 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Последний из магикан епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Хз что вы тут обсуждаете, но что то про Мишлен вроде. Нахера их покупать за 3 коня? Когда есть хорошие альтернативы, которые будут даже лучше в некоторых моментах. С учётом косяков распиаренных брендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад из-за убеждений некоторых и страны уходят в небытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Китайцы умные. Они сидят и наблюдают как вумные бренды допускают ошибки, которые стоят 3 коня в разработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Вот когда продукт норм, спиззил технологии и штампуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения