Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад балансировка 5-6 руб колесо. это яндекс по минску выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я за 20 все 4 крутанул в начале марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад но 17 диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сегодня купил передние пружины,так как поменял сзади и жопа поднялась капитально,надо выравнивать,заодно и стоики проверить досканально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну, без беды не обойтись тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну и снять поставить 10р😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я снятые вожу, что бы меня не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад до 2-х минут на колесо и поехал. дольше ждать не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У меня одни диски ,так не могу😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Без какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад перед не желательно поднимать без острой необходимости. получишь вибрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Там разница между передом и задом 5см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад как ты пружины так выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Позвонил только что, мало ли цены за зиму поменялись. 50 рублей, с учётом того что не нужен никакой ремонт, замены ниппелей и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад На спрингс.бай брал ,Марс на таких 2 года юзает,а у меня левая вышла из чата насовсем,пришлось пару брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад о, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад даже на белазе твои пружины были бы "высокими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я тоже так делал. Снял сам и если нужен какой инструмент, типо пресса, то повез уже снятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14044.jpg.5ecd3ad483d236a50d0cda6de109eb33.jpg Сзади новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад сильно дорогой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Что по ощущениям? Не сильно жосткие? Есть разница до и после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Жопа мягче,по приятнее чем было,только ощущение что голова вперёд наклонена😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад После замены передних, я ничего не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 162бун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну так добавь и перед сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад норм пружины бы взял и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Перед уже куплен,усе будзе добра,они со временем трохан подсядут 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Может фотка такая, но визуально кажется что и перед у тебя не висит, расстояние до арки нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Это по фото,менял от верхнего края диск до арки,перед 18см,зад 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад не правильно мерил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения