Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад балансировка 5-6 руб колесо. это яндекс по минску выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад я за 20 все 4 крутанул в начале марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад но 17 диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сегодня купил передние пружины,так как поменял сзади и жопа поднялась капитально,надо выравнивать,заодно и стоики проверить досканально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ну, без беды не обойтись тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну и снять поставить 10р😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад я снятые вожу, что бы меня не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад до 2-х минут на колесо и поехал. дольше ждать не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня одни диски ,так не могу😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Без какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад перед не желательно поднимать без острой необходимости. получишь вибрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Там разница между передом и задом 5см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад как ты пружины так выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Позвонил только что, мало ли цены за зиму поменялись. 50 рублей, с учётом того что не нужен никакой ремонт, замены ниппелей и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад На спрингс.бай брал ,Марс на таких 2 года юзает,а у меня левая вышла из чата насовсем,пришлось пару брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад о, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад даже на белазе твои пружины были бы "высокими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я тоже так делал. Снял сам и если нужен какой инструмент, типо пресса, то повез уже снятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14044.jpg.5ecd3ad483d236a50d0cda6de109eb33.jpg Сзади новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад сильно дорогой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Что по ощущениям? Не сильно жосткие? Есть разница до и после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Жопа мягче,по приятнее чем было,только ощущение что голова вперёд наклонена😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад После замены передних, я ничего не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 162бун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ну так добавь и перед сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад норм пружины бы взял и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Перед уже куплен,усе будзе добра,они со временем трохан подсядут 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Может фотка такая, но визуально кажется что и перед у тебя не висит, расстояние до арки нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Это по фото,менял от верхнего края диск до арки,перед 18см,зад 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад не правильно мерил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения