Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Удалил фотку, можно сфоткать ещё раз , правда АКБ гонял , обнулилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Буду смотреть через пару лет что и по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я клал на учёты со своим расходом 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад кстати, с 215 учитывать придётся меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я просто хотел понять насколько лукавят китайские вольвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Шо це такэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Головное устройство с приемником GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну с gps у меня совпадает скорость по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только вот я не думаю что у меня есть тот самый gps. Комплекатия не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад По голове у меня скорость гпс , а на приборке+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад по какой голове?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад То что показывает бортовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад По дурной 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14049.mp4.a6ae6748176f9d798b38e699312964af.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад бк и спидометр с esp берёт скорость. одну и ту же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад При чём здесь бортовик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ремонтируй спидометр, если от бк отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Панакупляюць))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад и машину, если что-то их этих показывают вровень с gps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад у пежо должно быть правильно. а иначе начёрта туда столько электроники напхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Это голова показывать стала км, время в поездке и тд и тп после предпоследнего обновления карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Задурыли голаву хлопцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Затроил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад сбоку на стрелку глядит, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Troll 80 level Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ёперный театр, не доходит до ваших старых забитых серой ушей, то что я хочу донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я просто не понял, где там это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну и похер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Планшет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения