Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Удалил фотку, можно сфоткать ещё раз , правда АКБ гонял , обнулилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Буду смотреть через пару лет что и по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я клал на учёты со своим расходом 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад кстати, с 215 учитывать придётся меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я просто хотел понять насколько лукавят китайские вольвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Шо це такэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Головное устройство с приемником GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну с gps у меня совпадает скорость по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только вот я не думаю что у меня есть тот самый gps. Комплекатия не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад По голове у меня скорость гпс , а на приборке+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад по какой голове?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад То что показывает бортовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад По дурной 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14049.mp4.a6ae6748176f9d798b38e699312964af.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад бк и спидометр с esp берёт скорость. одну и ту же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад При чём здесь бортовик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ремонтируй спидометр, если от бк отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Панакупляюць))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад и машину, если что-то их этих показывают вровень с gps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад у пежо должно быть правильно. а иначе начёрта туда столько электроники напхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Это голова показывать стала км, время в поездке и тд и тп после предпоследнего обновления карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Задурыли голаву хлопцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Затроил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад сбоку на стрелку глядит, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Troll 80 level Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ёперный театр, не доходит до ваших старых забитых серой ушей, то что я хочу донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад я просто не понял, где там это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну и похер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Планшет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения