Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я и говорю что каждый производитель решает что вывести на БК что скрыть. По большому счету похер на среднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14051.mp4.bfdab87e16fb76d1abbf2d92ab30755c.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Так без средней скорости твой средний расход ни о чём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я могу 3 литра сделать на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Могу 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Говорит сколько бабок надо заплатить при планировании определенного пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Мне хватает этой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Пиздун твой бк 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад После трассы скажет тебе залить 10 литров , заедешь в город в пробки и станешь колом 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад На колодки если машину поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад И 1 могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14010.MP4.39834166eea39273cde8b35826996899.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вернулся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Как голубь?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14052.mp4.757c1506a198441e4d1e271c53840731.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Почтовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад главное, шоб с пустым баком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад С пыльцой 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Да прямо так кто-то высчитывает... Показывает сколько остаток пробега, утром заправить или можно скататься на работу и с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я на эти цифры никогда в жизни не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад крутой бк. как в логане у меня. там не может отсутствовать средняя скорость. мож не знаешь, як смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад ну и в автобусных так же всё сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Даже в древних корчах это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Да знаю. НЕТ ЕЁ В ПРИНЦИПЕ, ибо для заправки лишняя информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад да. MFA компьютер у пассате 87 года был таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14053.mp4.595bc987f8596c4d2702159dea7ce136.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14054.jpg.1a85645794ac486b2e4710f87549c42c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения