Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ну, я лично в кредит не брал бы, хоть и выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Мне нужен или дизель или бензиновый двигатель для передвижений а не стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ну а я против гибридов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад это чисто профессиональное убеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад лучше иметь запас хода 500 на электро, чем 550 на гибриде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад с расходом 12л/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Мне интересен прогресс)))но когда на него есть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад но элетро и зарядить негде тоже. поэтому и электро тема пока закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я думал лиф попробовать, и заряжать есть где. Но практической ценности от затеи ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад переждать надо с годик-другой. хз, куда всё повернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Европа наелась по наблюдениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад европе пора осознать, что возврат к качеству это единственный правильный путь. а пока, летят в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад это так, агульна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад "обобщённо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Там беда что и у нас. Цены несоразмерны зп, коммуналка дороги и прочее высасывает их писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Что то тут 91H, нет в таком размере. Только 91V, 91W, 94V/W. Некандыцыя нейкая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Oponeo » Lista wszystkich opon https://www.oponeo.pl/wybierz-opony/s=1/letnie/p=1/sailun/r=1/205-55-r16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад по русски излагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад раз зашёл в русский чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не обзывайся. Чат беларусский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад не вижу тут писанины на "мове". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад назовите мне основной язык общения здесь. ну, кто разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Еще раз, что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад блядь, ну и чат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад ты уже который раз мне доказал свою некомпетентность. так что не вякай, языковед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад так что с фоткой из интернета не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я тебе про колеса, ты мне про язык цепляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения