Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад оно всё и так отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ну а как же для примера форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад омыватель стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не слышал про это даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не, те что в двс болтаются) разве их не надо или например тот же круиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад в двс болтаются форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад у дизеля маслофорсунки работают полностью автоматически. у бензинок их нет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад да я так шуткаю) не болтаются почему нет форсунок? а топливные разве не надо адаптировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад а дросель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад эм.. а на д2 пишут что надо, ну это как пример, а не руководство к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад всё, что там пишут нужно воспринимать наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад обманывают? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад получается у меня в моей ничего адаптировать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад это больше подходит для современных авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад покажи мне в руководстве по ремонту хоть слово про адаптацию чего либо, после полной разборки и сборки мотора. любого, пежошного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад я вызубрил все мануалы, и уверяю, там такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14078.jpg.a75d22afe69600b7c33932b67589fe35.jpg ну вот что то же адаптируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад ну и дроссель там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад да что ты ведёшься на бредятину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад я году в 19 провёл эксперимент. поступила просьба помыть дроссельную. ну я и помыл. только ничего не чистил, а пальцем намазал литола по заслонке. жирно намазал. водитель был очень счастлив, поехала машина, пропали плавающие обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад плацебо работает прям капитально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад эм... понятно короче в моей ничего не настраивается/адаптируется получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад функции блока комфорта можно щёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад никакой ценности эти процедуры не представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Кому нужна приблуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Новая лежит за 100 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад спс, мне точно не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 100 наших?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения