Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Поцарапают Мишлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Засунь в рамку и повесь на стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Будешь любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Тогда грузи сам😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта мне привезут аккурат, когда на работу собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 2500 оборотов это около 200ем/ч скорость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Я у себя таких не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Коробка переключается на 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта на таких авто не доводилось даже поездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Пригнать тебе рифтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта рифтер 200 не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Максимально ехал 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Дальше не проверял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Мне и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Не та тачка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта я думаю, что при 200 было бы не меньше 3200 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта иначе никак не вытянуть эту скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта эт так надо такие маленькие обороты при такой скорости? у меня при 3000 оборотов 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 150 - 170 примерно 2200 - 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта борьба за зелёную планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Я же скидывал видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта так это так положено или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Не можно руками переключать и регулировать конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта больше оборотов, мотору, конечно, легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта и сколько ест при таких оборотах? литр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Но дизелю и сильно большие тоже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта И маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения