Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 05:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:12 Поцарапают Мишлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:13 Засунь в рамку и повесь на стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:13 Будешь любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:13 Тогда грузи сам😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:13 мне привезут аккурат, когда на работу собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:13 как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:16 2500 оборотов это около 200ем/ч скорость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:16 Я у себя таких не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:17 Коробка переключается на 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:27 на таких авто не доводилось даже поездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:28 Пригнать тебе рифтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:28 не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:28 рифтер 200 не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:30 Максимально ехал 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:30 Дальше не проверял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:31 Мне и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:31 Не та тачка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:34 я думаю, что при 200 было бы не меньше 3200 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:34 иначе никак не вытянуть эту скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:36 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:36 эт так надо такие маленькие обороты при такой скорости? у меня при 3000 оборотов 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:36 150 - 170 примерно 2200 - 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 борьба за зелёную планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 Я же скидывал видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 так это так положено или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 Не можно руками переключать и регулировать конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:38 больше оборотов, мотору, конечно, легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:38 и сколько ест при таких оборотах? литр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:38 Но дизелю и сильно большие тоже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:38 И маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения