Гость Dimka Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Куда лезть что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад диагностику делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Напиши мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Егор Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Скорее всего катализатор, тоже самое на 407 была недавно, на диагностике была ошибка «низкая производительность катализатора» и «старение катализатора» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Егор Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Есть ли смысл прошивать 407 2.0 бензин с отключение егр и катализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад есть смысл купить 2.2 и сделать выхлоп, тогда будет динамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад удаляют их и проблем нет никаких, кроме вони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Егор Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад И обязательно отшивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Без понятия. Я последний раз у него разувался в 23-м году. Потом отвёз резину на родину и уже провожу процедуры там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад нет. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад не бензинка ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Егор Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Бензин 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад внимательно перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад там 607, 2,2 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Егор Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я имел ввиду у себя на 2.0, если удалить кат, надо отшивать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад но лучше не удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Егор Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад А есть вообще способы улучшить динамику на 2.0 моторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад наддув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад А чё там отшивать? У меня вот после ката стоит только датчик температуры фапа и дифференциального давления. Как машина узнает что нет ката, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владик Шепелюк Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Добрый день. Кто на что менял шланг слива масла с турбины ? Очень похоже что течёт именно с него, хочу заменить. Б/у не вариант, тк тоже деревянные, не ужмутся. 2.0 HDI 99 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владик Шепелюк Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14109.jpg.442705c1c421163670ecae0f5c06e24c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я менял, осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад подобрал в коробке с патрубками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владик Шепелюк Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Подрамник снимали для замены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад нет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ему разве не будет писда от масла? Нужнен же из маслостойких материалов. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад у меня нет таких, которым от масла что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владик Шепелюк Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Так можно добраться сломав руки ? Или что-то разбирать пришлось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад у меня 2,2, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения