Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Дура на мерсе, так де ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Ты путаешь положение перед поворотом и в какую полосу выезжать, перед - из крайней, а после того как повернул - в любую если нет разметки движения на перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Ну да, похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 65 уже сам процесс поворота описывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта так вы мне ответьте, согласно какого пункта ПДД они имеют право ехать как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Перестроение на перекрёстке запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта И черный и красный нарушили, ты - красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта что будет являться причиной дтп на перекрестке, моё не усткюупил или его принял не крайнее правое положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Сгинь, тупенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Двойная сплошная нарушение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Твоё не уступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Если с красным то поимеют красного. Я же выше всё написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Ты видел, как я разрулил ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта получил по щам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Ехала 30...за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Сьебывал обламывая зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта И альфа тоже бы не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Перестроение на перекрёстке и двойная это сразу вызов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта у меня другие ценности,мне важно знать где я могу косячить. меня ущербные не интересуют. я из-за их неполноценности бить Мерседес и тратить время не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Ты понимаешь что такое перестроение на перекрестке ? Напиши как понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Какую? Ты даже ситуацию со своим телефоном не можешь разрулить. Когда звонит незнакомый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Это когда меняешь полосу движения на перекрестке. Этому учат ещё в автошколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_14147.jpg.7a07faea1d8f58634f6bc7324b73fc93.jpg для слепых, даже разметка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта как нужно двигаться при повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта подборы с тик тока сливаются сразу...если ты не знал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта а до этого знак был, как всем там можно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Он видимо не в курсе, что знаки имеют бОльший приоритет над разметкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта с разметкой никто и не спорил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта знак так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения