Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:50 Хотел в биржу вложиться))) у меня чипсы какие то…не особо разбогатеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:50 Не хожу по притонам. А в какахи я уже давно не наступал) ща сглазишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:50 Вот золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:50 В какахи не ступал, жизни не видал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:51 Никто ж не спорит. Просто хозяева есть кончитасы. Собакены не виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:52 И это золотые слова! Четырехлапые не при делах, ответственность на двуногих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:54 Не понимаю зачем люди в квартирах заводят собак, ну если это не старая одинокая дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:56 Любят собак. По той же причине заводят абсолютно любых животных, котов, попугаев, хомяков и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:57 Даже любители экзотики есть, типо змееводов или арахнофилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:59 Это долбоёбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:59 Последних заводят детям, они помогают я 19 минут и всё, потом "играются" родители. Я своей разрешил завести улитку, при условии что она будет за ней убирать. Через неделю улитка вернулась туду где нашли. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:59 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:00 У меня сейчас внук в ностях , собаки аж ссуцца , но я слежу за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:00 У меня мелкая собаку хотела. Говорю ок, но ты сама ее выгуливаешь, убираешь. В итоге мысль моментально отпустила. А то сосед хаски выгуливает и плюётся)))сын захотел а ему ипись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:01 Стандартная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:01 Валастые сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:02 Хаски у него любитель после прогулки еще на лавке посидеть))))собака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:02 Они по моему ещё и ебанутые, то есть игривые и им насрать на "сидеть, лежать, к ноге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 Ну жопу надо вытереть об лавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 Коварный какой оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:04 Еблан электроник и хаски по статистике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:04 Чистоплотный 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:05 Эрдельтерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:05 Дом построю тож собакена заведу, но какого нибудь небольшого из приюта. Вместо стгнализации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:06 Волосатого в вольер. Немец збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано Воскресенье в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:06 Дед,ты может Настю Жуковскую знаешь. Она сто лет со стаффами водится. Сейчас вроде тренирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано Воскресенье в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:07 В Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:07 У меня не стафы , не знаю её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Воскресенье в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:08 Овчарки мне нравятся))) но заводить буду исходя из зова сердца и неприхотливости в содержании)))вообще таксы до сих пор плющат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения