Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:05 Как будто собакен под капотом завелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:07 Гавканье такое, своеобразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:09 К психологу тебя может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:14 Ну а как бы описал этот звук? Мои уши слышат собак диких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 Андруха, заметь. Без гавноссылок умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:19 Ее только на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Воскресенье в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 На белресурсы можно, там пару рублей дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:26 Или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 Тем более она или бу или не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:30 Дед а что ты делаешь когда чужих собак к твоим пускают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:32 Типо наш мальчик хочет познакомиться и псина с диким ором рвет к твоим собакам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:33 Хочется ж какую-то долю вернуть после замены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:38 Не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:39 Обычно издалека говорю уберите говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:40 А на своих сотках все друг друга знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:41 Я тоже так говорю. Даже Игору сегодня один раз сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:43 Ну ты постоянно в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:43 Только пендаля сцыканул подъехать дать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:44 Сегодня подпежала авчара , шерсть дыбом , и у моей дыбом. Ну разошлись. Авчара просекла , что песда может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:44 Твой собакен не кидается на людей. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 И проверять я это конечно же не буду. Ты занимаешься воспитанием своей псины, поэтому сам пендаля дать можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:46 Как вы зайбали. Не кидаются собаки на людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 Люди кидаются на собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 Зайбау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 У тебя фобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:49 Я люблю эту тему. Можешь обращаться, поддержу разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:49 Я не Андруха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:50 У меня было очень много собак. не было ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:50 Кинофобия 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения