Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:09 ну тогда жди, что придётся идти за авто на штрафстоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:10 жалеть никто не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:10 ща и камерами облепливают, и базу контроля создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:11 Вот вас зацепили и человек позвонит,или машина мешает и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:11 гаи есть для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:12 у меня во дворе не все знали, что могу приехать на нескольких авто. кто-то дважды звонил в гаи, что бы проверить номер, якобы, не местной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:13 с гаи перезванивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:14 Вроде в ПДД даже было "при невозможности связаться с владельцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:15 так что толку от связи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:15 повторяю, во дворе или у рынка - хозяин придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:15 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14729.mp4.74e3820f84bac3d510a12b381be02fda.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:16 или по телефону можно добазариться на штраф, но пусть тачка ещё постоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:16 Пробивают они номер телефона по регистрационным - 238% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:16 прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:17 Или если подперли. Тоже пытаются сначала созвониться чтобы не ехать с эвакуатор ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:18 если владелец не может убрать авто, то авто увезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:18 как ещё пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 У меня номер под лобовым есть. Был случай, что поздно вечером позвонил незнакомый номер и женский голос сказал что цепанула меня на парковке. Я вышел и она попросила без ГАИ разобраться. На месте порешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 Может как-то по другому сформулировано, но факт что должны попытаться чтобы владелец получил штраф и уехал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 У меня был случай,как-то давно,меня заставили,и телефона не было,я позвонила в ГАИ и просила дать номер телефона,мне сказали только если вызвать эвакуатор на человека,но я не захотела так наказывать,и как раз выходила водитель с авто, разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 не сможет уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 ну и расплатиться тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 Тогда понятно что на эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 и получить штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 всё потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 В ерипе расплатится 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 когда авто уже уедет на лафете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 Это было лет 25-30 назад, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:21 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:22 там у нас пожарка, уволокли один раз машину пожарника. тот то ли на вызове был, то ли на ремонт рабочей машины отъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения