Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:34 Я звонил когда подпирали, всё они сами решали. А ты не груби , перворазмерная с особенностями развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:34 у меня на скуде 20DL27. там 2,0 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:35 Я не грублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:35 И да, я не всех называл, а только тех кто пытается узнать номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:36 Skoda признана самым надёжным автомобилем для эксплуатации в России, заняв первое место в рейтинге надёжности в российских условиях. За ней следуют Mercedes-Benz и Toyota. Среди моделей лидером стал Mercedes-Benz G-Class. Китайский Geely Emgrand EC7 занял лишь 135-е место. При этом китайские автомобили в целом оказались надёжнее российских по рейтингу стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:37 Это рейтинг РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:37 Вот старый хер ты,а не научился нормально разговаривать с людьми Заметь,тебе ни разу первым никто не грубит и не оскорбляет Быдло и в Африке быдло Тебе самому не противно так себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:38 он не старый, просто давно родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:42 Давно родился,а манерам общения не научился Не буду повторяться про... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:43 не знаю. я вот на Алега не могу обижаться. что бы он не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:44 ЕС7 это что-то древнее, сейчас SS11, SS11-A1. Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:44 На дураков не обижаются, согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:44 не в этом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 и не дурак он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 Не обманывайте себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 Слышишь, я тебя ни быдлом не называл ни дебилкой. Кто из нас не умеет общаться с нормальными людьми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Понедельник в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 Да не дурак, согласна,но манеры общения,желают лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 ну что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 А от тебя столько оскорблений прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 нужно снимать шляпу перед мадам и преклонять колено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 ай, ща так не принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:47 И фото искать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:47 искал. не трудно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:49 135 место не так уж и плохо в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:49 для авто 20-летней давности? норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Понедельник в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:50 Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:50 у меня ещё одна уверенность есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:50 так что лучше не спрашивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Понедельник в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:53 Андрей, велик на ходу, всё хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения