Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Когда я был в армейке, нас несколько раз привлекали в солигорск в помощь местным силовикам. То есть командировки на неделю. Местные офицеры че только не рассказывали. Особенно когда шахтеры получали бабки в день зарплаты и как нарики их караулили за углами

• Ответов 272,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К молодому приходят познания об возможной ответственности за его возможные действия. Это норм. В идеале, чем раньше, тем лучше

Как можно забрать сознательные годы, если сознания не хватает не заниматься подобной **йнёй? А так посидит, если зачатков разума хватит не погружаться в это говно, то на амнистиях скостят потиху срок

Этим и пользуются мафиози. Вот почему ты не отвечаешь на ту рекламу, которая тут всегда появляется? О халявных заработках

Я носил в ментуру фотографии с перепиской в колледже, где в местном чате какой-то мужик предлагал подросткам травку покурить

Так тех, кто не в силах осознать что-либо, тем более надо изолировать) они же идиоты и хер знает, что они ещё могут выкинуть

Мне кажется, это внушение, что-то типо разводов в России. Только там деньги на безопасный счёт, а тут разнеси посылки и тебе ничего за это не будет

Тут вряд ли кто будет писать заявления. Однако, как ты думаешь, компетентные люди просматривают периодически публичные чаты? Или нейросетка, которая на определенные слова среагирует? И знать не будешь, а за тобой уже присматривают чуть-чуть. 😁

Такие триггеры для нейронки присутствуют не только в чатах, но и в обычных голосовых звонках через мобильного оператора. Это так, для общего развития)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...