Гость MarsArei Опубликовано вчера в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:42 Когда я был в армейке, нас несколько раз привлекали в солигорск в помощь местным силовикам. То есть командировки на неделю. Местные офицеры че только не рассказывали. Особенно когда шахтеры получали бабки в день зарплаты и как нарики их караулили за углами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 Ты сука еблан? Ты два дня будешь раскидывать херь и сколько людей ее соберёт? Сколько может откинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 Ты уголовное преступление называешь работой. Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 Вырубает придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:44 Не используй свои интерпретации против чужих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:44 Хочет машину купить а работать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:45 Выкручиваться поздно. Все уже зафиксировано. Жди, уже выехали за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:46 Цитрин запустил беспилотник 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:46 К молодому приходят познания об возможной ответственности за его возможные действия. Это норм. В идеале, чем раньше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:53 Ответственность может прийти и за слова, а не только за действия. Чем раньше он это осознает, тем лучше. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:53 Так что там с кремом? Я мудрость, из своих уст, сегодня услышу на эту тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:54 Fuckт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано вчера в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:55 Как можно забрать сознательные годы, если сознания не хватает не заниматься подобной **йнёй? А так посидит, если зачатков разума хватит не погружаться в это говно, то на амнистиях скостят потиху срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 Так я согласен, что для них оправдания нет за подобные действия. Я просто решил порассуждать на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:57 Возможно, хватает тех, кто идёт на это хоть и сознательно, но не осознавая всей опасности своих действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:59 А некоторые тут уже собрались заявления писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:00 Этим и пользуются мафиози. Вот почему ты не отвечаешь на ту рекламу, которая тут всегда появляется? О халявных заработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:00 Мне это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:00 Наверное осознаешь что это дрысня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:00 А людей то они находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:00 Я осознаю, что стану соучастником в преступлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 Я носил в ментуру фотографии с перепиской в колледже, где в местном чате какой-то мужик предлагал подросткам травку покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано вчера в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 Так тех, кто не в силах осознать что-либо, тем более надо изолировать) они же идиоты и хер знает, что они ещё могут выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 Мне это не интересно, я знаю что это такое. Но почему на это идут другие, у меня есть вопросы к ним большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано вчера в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 Мне кажется, это внушение, что-то типо разводов в России. Только там деньги на безопасный счёт, а тут разнеси посылки и тебе ничего за это не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:05 Тут вряд ли кто будет писать заявления. Однако, как ты думаешь, компетентные люди просматривают периодически публичные чаты? Или нейросетка, которая на определенные слова среагирует? И знать не будешь, а за тобой уже присматривают чуть-чуть. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 Очень доходчиво...кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:09 Такие триггеры для нейронки присутствуют не только в чатах, но и в обычных голосовых звонках через мобильного оператора. Это так, для общего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:11 Тебе ржавый ещё не разнесли выхлопную до размера ххххl )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения