Гость Евгений Батькович Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня один вопрос на фишке дппг на двух сигнальных контактах в состоянии покоя какое напряжение должно быть? 406 пыж дизель 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад не лазить там с тестером. настоятел ная рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всем привет, на Пежо 607 не работает подрулевой переключатель магнитолы и висит ошибка "органы управления магнитолой на рулевом колесе, контакт заблокирован, в течение более 1 минут" С чем это может быть связана такая неисправность? Типа рычажок замкнул в каком-то положении и машина его отрубила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14980.jpg.59b6f99f7337478a246948ec01547045.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад нажато что-то постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад или замкнута проводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Киньте ссылку плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад кидали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А я за лет 13-15 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14981.jpg.89287758d1d70966f99fe248a5c0b97f.jpg Кто что скажет за сие изделие? Стоит брать или лепей свою банку подварить? Отгнило крепление банки, и труба что в нее входит тоже плохо дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не , ну спросить можно , вдруг у кого было . Не вопрос . Но бывают вопросы , которые обсосаны миллион раз везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Могу заварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад у меня этих банок нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад В Витебске? Я думаю что это не надолго…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ему легче купить чем в Минск ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сварочные работы Минск Пароги арки днище ,и многое другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Далековато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я в горки еду на выходные, возьму сварочник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сегодня посмотрел пороги. Опечалился…. А делать нужно… домкратить зад не под что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Приезжай пекану 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад главное, массу на тормозной диск не цепляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Под усилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Потом и пороги подварите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не могу только выломать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я же рукожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Нет там нихрена… минимум задняя треть порога в труху)))) причем видно. Кто то латку на саморезы посадил и замазал мастикой, до зимы обязательно нужно делать…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад говорил же машина ахонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения