Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Про пороги я знал)))просто нужно золотого запасу выкроить. Времени и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад По хорошему нужно бак скинуть и обработать там хоть немного, вот думаю то ли психануть и загнать на переварку и пескоструй с обработкой, либо сделать пороги и катать как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 406 все варится просто ,там школьник переварит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Будем школьника искать))) вроде есть на примете, нужно сроки узнать и прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад По Минску 150 $ с обработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я беру по 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Дешево как то… а по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Отгнило крепление на банке, или на кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад На банке. И провернулась труба что в эту банку входит( сдалась старушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Если на банке, то варить не вариант. Там уже всё равно пусто, никакой шумки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад в ближайшие гаражи, пусть заварит кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Не пердел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Лично я как на опыте управлялся за 3 дня ,но с утра до позднего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад и не будет, даже решето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну хай заварят тогда, вопрос денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад А вот с трубой хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад На банку пластину навариваешь, и крепление чем нибудь обработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Да и батя может заварить. Просто думаю нужно ли? Или проще новую взять. Был опыт прогорела банка на гольфе давно, думаю куплю новую. Так она пердела громче чем моя с дырками. Вот и думаю…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад На разборе я бы сначала поискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад За новую было в падлу отдавать 170 р, на куфаре нашёл за 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад у тебя же дизель, ну какое тут пердеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад я себе сделал прямую трассу, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Плюс уже делана выхлопная. Заварена сплошняком до выпускного коллектора. То есть что б новую впиндюрить нужно еще резать где то тракт и муфту ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Кто то и у меня так вколхозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад У тебя не сток стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ты ж про банку пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну она первой сдалась я посмотрел всю картину и понял что там уже колхозили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения