Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад На банках всех стоит большая буква Р я хз сток или нтк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я свою 10 лет назад отрезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня трасса была заколхожена сзади, труба до банки стояла не родная, плюс муфта наварена. Новую банку когда ставили заварили наглухо к куску трубы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вообщем попробуем заварить. Если опять отхлебнет поеду за новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Жаль что не в Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Там нехуй варить ,напиши в личку ,распишу по шагово с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ты ж брал с целым кузовом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад так тогда был целый🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пороги я видел при покупке))) а снаружи и сейчас кузов огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пока я на кочке пороги не высыпались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Это с усилителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1.2 или 2 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да ,усилители ,и поддомкратники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Норм, у нас такие же цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Усилитель 2 мм ,под домкратеики 3,5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ёпт, а куда там 3.5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Проставки же максимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Как нехуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я же варю не перекупам ,а людям под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Как варят перекупам мне рассказывали, и показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Порог с зазором от низа двери водителя, вместо динитрола масло отработанное, и шпакли с грунтом вместо норм покраски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Подрамник задний с подвеской скидывать долго сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В зависимости от того насколько болты закисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Смотри, чтобы автоген не понадобился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Там не киснет ,если прям пиздец ,лезь в багажник я покажу где бить по закладной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пневмомолотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если откинешь ковер то увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения