Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад На сто такой хуйней заниматься не будут, меня послали сразу в гаражи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я свою подвеску снимал один и ставил в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад «Мы ремонтируем, а не ебёмся» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Снять поставить 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14982.jpg.b32004b0953975e68672561eeb116652.jpg Саня, у тебя такие же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад К ним китаец один приехал на примере, давний друг, для него сделали исключение. Варили машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2000 р полная переварка, абсолютно гнилой хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Иногда нужно отпустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я на неё смотрел, и думал как можно было так запустить тачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Иногда нужно отпустить стопоры на домкрат юе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hari Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад всем привет, вопрос по peugeot 508 mk2, какая там штатная магнитола и расширяется ли функционал если обновить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Да ну, серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Если доберусь завтра фото сделаю…. Какой то презерватив не придумал ничего лучше как зацепить трос буксировочный за отверстие в заднем правом лонжероне, и продрал там так изрядно))) смотрю и думаю есть ли у людей опция думать в голове а не только есть в нее и шапку носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Напомни, сколько ты за неё отдал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сфоткай, мне даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Я так понимаю, на сто её поднимали за лонжероны и рычаги? Раз порогов у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 3600. Поднимали ее по центру на платформе развала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад И ещё 400 уже вложил. А я то думал я один такой лох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Один один) я вложил 2000 рублей плюс еще 120))) техосмотр прошел с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Да да, один, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Кстати интересно, что то ты прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Насколько я знаю, сквозная коррозия это сразу до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ну там изловчиться с ямы нужно что б пороги рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Днище то целое. 2/3 от переда вообще в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитка Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ну так у меня тоже всё под мастикой спрятано было, гнили вообще не было. А вот пороги страдали, как и крепления задних рычагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня вроде как только заводское покрытие. Даже термоэкраны на месте. Но вот пороги сзади видали виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Накрою крышу, может психану да загоню на пескоструй, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения