Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А как же удовольствие от путешествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад На нафиг такое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так что не ездить на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Никита, сколько тебе лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Какая разница? Оценивай слова в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Имею в виду что гнать с Владивостока машину это полный гемор самому,автовоз до Москвы а там уже проще ,но не своим ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Главное не пропить тачку когда зависнешь где-нибудь в Караганде или Астане 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Если у тебя хватает, то я не против, да даже если не хватает не мне ж решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я бы катанул )) До Москвы я итак на одном дыхании Минск - МСК - Минск за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В Чите уже продаст 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Разница в том что не кашерно тебе давать советы людям которые в три раза старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Разница же есть 1000 км или 10000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад в чем проблема было купить рест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Есть. Я из Владика до Минска ехал 8 дней и это очень приятные воспоминания. Дорога там правда говнище, но потом по платке норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А так японские тачки живучие лучьше Европы ,минус правый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А если семья 4 человека, если на работу с Малиновки в Уручье, если родина за 150 км, а родина жены за 270 ? Потерпеть 5 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Года четыре назад это путешествие было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Точно отмороженный 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну нравится ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2005-го ? Ну существенная разница с моей 2003-го. Садись, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад До 2009 выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А это 6 лет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Раз нравиться то давай,заказы принимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я в Крым два раза ездил на 406-ой без кондиционера, вроде и нормуль было, правда без детей. Последний раз на границе протыркался с часа ночи до девяти утра и зарёкся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот поэтому я про возраст и спросил, а не чтобы обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 24-ом ей уже было 15, никогда не покупал такого старья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В Москве раз - два в неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад У Игоря тарифы дорогие, не потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения