Гость Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15200.jpg.a5b8203bb5c517331b2b557a9d613e88.jpg Ярис крос японец,едит в Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Чорт, фэри заканчивается, опять дорогой придется покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Ну так это главная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Посудомойки нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Надо идти в дальнобой. Буш теляччи щёки с колбасами возить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Есть. Бош. Слыхал о такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Взял в руки и ебош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Больше с электролюкс опыт имел, чем с бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Нима, квартира уже с кухней была и всего 9,5 метров, не было раньше и не хотелось. Да и по прикидкам три дня собирать грязную посуду не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Удобная штука на самом деле, хотя если привыкаешь мыть посуду сразу после еды, то нахер не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Не всё, индукционная панель огонь была, а вытяжка - ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Обычный газ привычнее, я сколько не пробовал так до сих пор и не научился с ней работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Не понимаю о чем ты. У меня всё бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Я про Электролюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая А я про взял в руки и ебош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Посудомоечная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая На мясной тяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Как можно не научиться пользоваться индукцией, абсолютно без инерциальная панель. Может у тебя просто электро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Поел, сразу убрал и помыл посуду за собой. Никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Если ленивый, то хавай с одноразовой пластиковой тарелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Была и такая, и такая. Одна на съёмной, вторая в отпуске. Только один раз получилось норм пельмени пожарить, после этого забил на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Газ включил и выставил нужный факел, а с индукцией поколдовать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая У меня разогрев воды или просто сковородки на 9. А сама готовка на семёрке. Всё нормально. Жару хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Ну не знаю, на индукционной какую мощность поставил так она мгновенно и меняется, в отличии от электро которая ещё три минуты херачит с прежней температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Ну я понимаю что это я просто ебичем был, так то удобно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая У. Аня сейчас на электро также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая За день собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Меня просто жаба душит покупать индукцию при живой электро, да и кредит ещё 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая Нагревательный элемент всегда красный на 9. Потом просто моргает. Интервал зависит от выбранного режима. Там всё просто, как два пальца против ветра абассать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения