Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Но это 100% не адблю сейчас вам мешает ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость misha m Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я вас понял, попробую дотянуть эти километры до своего города, и буду решать этот вопрос с радиатором ЕГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад У меня была такая же ситуация, долго копал и адблю отшил и в Москве стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Обратно в Минск ехал в аварийном режиме, постоянно скидывая ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Все потому что говно моторы покупаете, истинные знатоки покупают 1.4tsi, там таких проблем нету, главное на 150к км капиталку мотора сделать и все, можно дальше кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://www.instagram.com/reel/DJUf3YItH9w/?igsh=enBqaDV3bjFzMTRs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад C долгостроем и элитным жильем...я не связываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Капиталка была на 607 с заменой моторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Трепло позорное опять обтекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15325.jpg.6238f5846725b90c92b795bf6e1396b7.jpg Только факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Оденься , бесстыдник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Снова фото в интернете скачал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=eZY3D8yVDWA&t=1s пяжо в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Веста естестевнно затупила...как и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Не забудь шильдик облизать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Это не он. Я узнаю его из тысячи... По красным ногтям, красному шроту и писклявому голосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Всё как в песне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Многие девушки сейчас позавидовали ногам пуделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад У человека шоковое состояние,как он должен был поступить по твоему мнению Ты наверно каждый день видишь такие аварии с полетом джипа на перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Повернуть и остановится дальше. Выйти и помочь пострадавшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Левый мужик побежал через весь проспект...пока дятлы в шоке в тачках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Когда уже будет пример конкретных действий от первого лица, по любому событию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад А если бы тот водитель как ты сказал не тупил,и поехал,то сбил бы того ,что перебегал ... Я думаю сначало был шок, потом оценка ситуации и после он начал двигаться дальше,не торопясь чтобы не случилось ещё чего П.с я не буду судить тех людей которые оказались в тот момент, никто не знает что в моменте произойдет и как поступит, легко говорить сидя на диване! Могу сказать одно, случилась беда, которую не ждали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад пример? от лица? бот это виртуальный, так сказать, объектд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я тебе отвечу, как было на самом деле...достал мобилу и снимал для тик-тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ты это видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Да, потом выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Или это твое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Покажи именно его тик ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения