Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Да в дождь что они есть что их нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад больше нюгазу - обдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад газу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Давал вчера 120-140 не помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад пфф, тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад нормально надо, что бы и впуск продуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Как я газую 170-180 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Там ограничение 90…. И так ссыкотно трохи было))) 40 км превышение, можно и права на стол положить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня ж старушка))) жалеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад пока нету масла, обслужу третью бричку. 160 рэ отдай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я б тоже масло махнул…. Только чет не доверяю тутошнему продукту. Из литуании притяну что нибудь да и махну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад До кучи и фильтра все нужно будет махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не бери туташнее. лучшее сосед справа делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В мотоцикле ништяк 1,2 литра масла по 10 рупий за литр)))правда замена каждую 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я пожалуй буржуям доверюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ну, всё-равно продавать. в принципе, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пару лет думаю придется кататься… выбора нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад это антифризы в рф делать не умеют, а вот с маслами наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я не очень понимаю когда вы шутите а когда серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад понимаешь, я могу любое купить, правильно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15346.jpg.868f6f277de56a2f3a3f7679c53b322d.jpg а покупаю такое. просто так? или враг моторам своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15347.jpg.44d163b10f720ffc43800f0983e185f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Наверное перекатаю 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад до 15 далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не поеду заберу завтра и после выходных поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот скажи в 2.0 шди можно лукойл лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Хорошо что в Москву только 26 числа ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад в 2,2 можно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад и льётся уже лет 10. иногда бывают другие, когда лукойл дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения