Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если не затруднит скиньте тот лукойл что я могу залить, и я бы потратил немного времени на покупку и замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Его мотор 10 лет назад о таком масле и мечтать не мог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если вы про мой, то предыдущий хозяин левой пяткой бил себя в грудь что 6 лет только тотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад а мог и нтрмальное лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не знаю, кто придумал, что тотал какое-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад его просто продвигала пса. до него был эссо, который мобил. правительство всунуло морду куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Во франции тотал рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Скинь плиз Лукойл что по допускам подходит, может махну сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад так выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад То что на картинке можно смело мне лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад я не рекомендую. поосто показал, что сам использую. очень много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад после тотала, а после, на лукойле, послезавтра, отрыгнёт твой hdi, а крайний буду я и лукоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Норм? Чет цена смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://catalog.onliner.by/motor_oil/lukoil/genuni5w404?region=vitebsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад дороговато, но можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не 126 как тотал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да хоть хуибамбейна, абы соответствовало указанным на канистре стандартам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15348.jpg.2d68b6b52a5d0e0b4f6f8bcb96a1ab70.jpg даже ваш любимый PSA есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад и мой тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Умеете вы уговаривать))) куплю видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Автоваз одобряет, значиттнорма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня обе машины на лукойле уже пару лет. Куча товарищей которые тоже на лукойле давно катаются. Проблем тьфу-тьфу нет🤷♂ моторы внутри чистенькие, без нагара и отложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15349.jpg.ac50c4b6421fceef1c9c5667a23c10c0.jpg тоже грязи не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сколько люди тратят лишних денег, полагаясь, лишь только, на свои предрассудки. Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Даже там, здешние инженеры понимают на много больше, чем диванные эксперты, вроде тебя. Сидеть и кукарекать на диване может любой даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Когда сделают нормальный современный мотор...тогда и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Кто дауном, а кто инженером оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад так он не нужен. сделали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я лукойл в tsi лил, правда менял раз в 7-8 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я ж говорю , ставил с большей мощностью , пар шёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения