Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад стояк это стояк, а смесители на прилавках, это другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я показал фото смесителя правильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад у меня всего в одном месте неправильная, холодначя слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ну значит корявая разводка у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад И именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад у меня нет разводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад всё под краны делалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад В современных даже затычек цветных нет , только шлангами меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Справа обозначение горячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад затычки переставляют, когда надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ты можешь переехать в РФ, только не в города миллионики. И ты сразу окажешься а союзе без дорог, продуктов, денег и вспомнишь что такое жидкая валюта 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад а чо гугел про это скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад а то у меня только фото купленных смесителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15417.jpg.a7a02c14dbc505736070ae79ae933d06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Хз,у меня с левой стороны горячая,у родителей тоже,у знакомых тоже с левой стороны Может у вас не правильно сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Холодная слева. Было бы пофиг, даже если была бы и справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Да это легко переставляется , но на хороших дорогих горячая по обозначению именно справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад в дорогих и не видно обозначений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Включать воду, это как переключать передачи на МКПП. На автомате и не думаешь. Привыкнешь ко всему, даже к неправильному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15418.jpg.e32b33eec0d4cf537f9963e233f159ce.jpg Что то высокое на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Это тот самый, не знаменитый, первый белорусский небоскреб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Минск мир, конечно, заметно выделяется, с высоты, среди всех других районов. Человейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Во, вешч. Что думаете, спецыалисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://www.wildberries.ru/catalog/375600415/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад У меня у всех наоборот , у вас наверное дом на нечётной стороне 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Руками нужно крутить , тогда будет шшассце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ну так не мне же. Ладно я, могу лом гнуть при закручивании гаек, а у бати уже не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15419.mp4.a0d182306c4213d60bb86593eef8e6f6.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Батя твой должен знать про калёную полуось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения