Гость Димыч. Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая стояк это стояк, а смесители на прилавках, это другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Я показал фото смесителя правильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая у меня всего в одном месте неправильная, холодначя слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Ну значит корявая разводка у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая И именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая у меня нет разводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая всё под краны делалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая В современных даже затычек цветных нет , только шлангами меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Справа обозначение горячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая затычки переставляют, когда надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Ты можешь переехать в РФ, только не в города миллионики. И ты сразу окажешься а союзе без дорог, продуктов, денег и вспомнишь что такое жидкая валюта 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая а чо гугел про это скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая а то у меня только фото купленных смесителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15417.jpg.a7a02c14dbc505736070ae79ae933d06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Хз,у меня с левой стороны горячая,у родителей тоже,у знакомых тоже с левой стороны Может у вас не правильно сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Холодная слева. Было бы пофиг, даже если была бы и справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Да это легко переставляется , но на хороших дорогих горячая по обозначению именно справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая в дорогих и не видно обозначений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Включать воду, это как переключать передачи на МКПП. На автомате и не думаешь. Привыкнешь ко всему, даже к неправильному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15418.jpg.e32b33eec0d4cf537f9963e233f159ce.jpg Что то высокое на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Это тот самый, не знаменитый, первый белорусский небоскреб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Минск мир, конечно, заметно выделяется, с высоты, среди всех других районов. Человейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Во, вешч. Что думаете, спецыалисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая https://www.wildberries.ru/catalog/375600415/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая У меня у всех наоборот , у вас наверное дом на нечётной стороне 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Руками нужно крутить , тогда будет шшассце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Ну так не мне же. Ладно я, могу лом гнуть при закручивании гаек, а у бати уже не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15419.mp4.a0d182306c4213d60bb86593eef8e6f6.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Батя твой должен знать про калёную полуось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения