Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Если влёт , то и почку можно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Какой влёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Фактически владелец отвечает , а не водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Нифига т.к ты трезвый и кто знает что у тебя нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Херово знаешь законы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Тем более на законодательном уровне я имею права на чужой машине даже заграницу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Дай машину бомжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Кто будет отвечать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Зачем бомжу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Ну соседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Пускай берет и едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Отвечает владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Покажи пункт УК РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Ну попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Владелец записанный в документах, так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Средство повышенной опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Игорь , не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая @Stolichny Дед))) всё верно говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Я знаю , о чём говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость punk2904 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Все материальные иски идут в первую очередь владельцу авто по документам. Не важно, кто был за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Я ездил без прав и все норм )) Давал гаишникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Один раз возле Орши остановили , выписали протокол и отпустили)) Нач ГАИ выписал 5 базовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Правда тачка на мне была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Даже не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая @Stolichny Дед))) возможно на зиму не буду ставить под навес, если не получится услить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Я не спорю. Говорю что я ездил год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Поэтому никому нельзя у нас давать машину проехать , и тем более продать по доверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая @Leon_406 это понятно, но стропила некуда было укладывать. с 1 стороны 2столбика, со второй - 3. и это всё на 6 метров длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Ну значит дзякуй вяликi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения