Гость Alex Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад И хочется, и колется, и мамка не велит... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Может кто посоветует норм фирму ГРМ И ПОМПУ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не рискну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Dayco? Ina? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад SNR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Skf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Хер пойми что взять 🤦🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Себе брал комплект ГРМ дейко,и помпа дольц,полет нормальный,уже скоро и новая замена подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Valeryia_Karneyeva Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всем привет! Может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня? Пежо 208 21года Когда подключаю телефон к блютузу,кнопки переключения на руле не работают Музыку возможно переключить только с телефона. Но другие телефоны подключаются как нужно и все работает. Рестарт не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я брал комплект Dayco с помпой. Не первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ремень от Континенталя не берите тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🇧🇾🔥 𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 🔥🇧🇾 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Принял 🫡 спасибо 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад не советовал потому, что купит, например, на zap, а потом мы тут крайние будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так и мы не советуем, пишем, что сами ставили. А человек сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А что не так с запом?? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сканер Lexia-3 предназначен для всесторонней диагностики автомобилей Citroen и Peugeot. Софт до 2010 lexia это строен Peugeot Planet 2000 это пежо. После 10го года появился софт DiagBox — это профессиональное программное обеспечение, разработанное для диагностики и обслуживания автомобилей марок Peugeot и Citroën, входящих в концерн Stellantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад для чего мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад научить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Для общего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад так не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад я отвечал раз 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Теперь я это хрень знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад остаётся только надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вопрос тот же есть ли смысл покупать дорогой прибор лексию 3 для диагностики или можно купить по дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад у тебя пежо, накой та лексия? не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я же выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад написал, что хрень знаешь. не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Лексия 3 никакого отношения к софту лексия не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения