Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ага, на кресте катаюсь😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Андрюхе такого не пожелал бы🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад зато я просто с комфортом езжу) без подколов, проблем. просто катаюсь) Утром завёл, с комфортом приехал на работу. Вечером завёл, с комфортом домой приехал) На город всего две такие машины, никому не интересна для угона, но в глаз бросается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад с моими так не получится, колодки раз в год это как пить дать. ну и диски раз в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад на акпп колодки я меняю раз в 20-25к, за год если 10 наездил - кайф) куда ты мотаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15464.jpg.3efb65cc37d3dbd8a1f5785740ba5f9a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад четвёртую пару дисков уже беру на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад у меня за время использования этого авто самый дальняк был в МКС, 1500 в одну сторону + сразу на моря. ну может от сиды 4к за 2 недели. всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад щас тёща ноет, в РБ просится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад моя вторая (дежурная) машина столько ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Добрый день . Пежо 806 2.0 бензин 1999г. 8 клапанов. При повороте ключа зажигания загорается панель и тишина, с буксира заводится, поменял реле бензонасоса, всё равно тишина, кто сталкиаался подскажите где искать проблему. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад щётки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад а зачем реле менять, если заводится?) где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Кинули реле с ситроена, завелась, поездил пару дней и опять тишина, с толкоча долго тягали, не завелась, через пару дней пополбовали ещё раз и почти сразу завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад стартер крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В том то и дело, вообще тишина, слышно только бензонасос и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад ну так стартер в ремонт, а не реле бездумно с ситроенов подкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Видимо совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Обычно при проблемах в стартере хоть какой то звук проскакивает а тут.... Спасибо , буду снимать стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад тишина обычно, когда щётки стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igorby m Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня такое в первые, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад откуда тогда это "обычно"😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад втягивающее щёлкать при этом не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 за год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад А блин. Я протрынделся получается. Я машину взял в июне 2021, пробег 185к был, щас пробег 245😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я хз куда я езжу😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15465.jpg.3f6249ac6994090bd19f927c19472a05.jpg Баба ягодка опять😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15466.jpg.ce81b622362721468ff38416994418ba.jpg Дрюча это твой шрот?)) Даже авто закрытия стекла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения