Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15492.jpg.fa5cbea938449d5dc7e237aac7a8d98b.jpg сюда даже сабик ватт на 90 может поместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая И на 200 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая не, для 200 надо раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая если только там ватты pmpo какие-нибудь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая В любых автосалонах машину брать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая А что заливаете и куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая это же по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ну я так, вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая а почему не стоит брать в автосалонах? я не согласен. сам там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Зажал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 40 минут секса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Я работаю 7 лет уже с автомобильными салонами, "помогаю открываться" ничего хорошего про машины в них не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая я своему салону не помогал, пошёл, выбрал и купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Да и сам попробовал походить. Попробовал посмотрел. К норм тачке прилипает от 20% а то что типа "в рынке" шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая шо за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15493.jpg.8206faeb2d9924c52544ce6e9a073c0c.jpg такой у меня автосалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая справа voyah продают и другие донгфенги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Я про бу рынок. У официалов другие приколы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая если что, мне они очень нравятся, эти рриколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая а б/у продают автохаусы, а не автосалоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ну в основном допы и нюансы с кредитами, я сильно не углублялся. Но я рассматривал к покупке что-то из Джили когда были хорошие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая а мы купили что хотели. в подарок ещё резю кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Нету таких понятий в подарок) оно всю включено в стоимость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая не, не включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15494.jpg.5185c502e0da1a69a963368d870e6f9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Я придумываю эти "подарки" уже очень давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая до акции с резиной смотрели, цена была та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая В кредит брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения