Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15492.jpg.fa5cbea938449d5dc7e237aac7a8d98b.jpg сюда даже сабик ватт на 90 может поместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад И на 200 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад не, для 200 надо раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад если только там ватты pmpo какие-нибудь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад В любых автосалонах машину брать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад А что заливаете и куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад это же по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну я так, вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад а почему не стоит брать в автосалонах? я не согласен. сам там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Зажал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 40 минут секса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я работаю 7 лет уже с автомобильными салонами, "помогаю открываться" ничего хорошего про машины в них не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я своему салону не помогал, пошёл, выбрал и купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Да и сам попробовал походить. Попробовал посмотрел. К норм тачке прилипает от 20% а то что типа "в рынке" шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад шо за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15493.jpg.8206faeb2d9924c52544ce6e9a073c0c.jpg такой у меня автосалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад справа voyah продают и другие донгфенги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я про бу рынок. У официалов другие приколы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад если что, мне они очень нравятся, эти рриколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад а б/у продают автохаусы, а не автосалоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну в основном допы и нюансы с кредитами, я сильно не углублялся. Но я рассматривал к покупке что-то из Джили когда были хорошие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад а мы купили что хотели. в подарок ещё резю кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Нету таких понятий в подарок) оно всю включено в стоимость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад не, не включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15494.jpg.5185c502e0da1a69a963368d870e6f9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я придумываю эти "подарки" уже очень давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад до акции с резиной смотрели, цена была та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад В кредит брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения