Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая а если сломается в 4-х летнем французе, шо тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая зарплаты не всякой хватит починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая И не пиззи на французов , мою тачку знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая про переплаты за гсм даже не буду вспоминать. потом из-за них и цепи и прочее менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая ты тотал не льёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Нужно в этом году ГРМ махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Я ещё не йопнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая А что нужно возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая У меня даже запаски нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая и я этому тоже рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Зачем тогда колхозный сарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая А ты зачем живёшь? Выйди в окно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая много сена возить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 5008 19 года аллюр + несколько фишек типа багажника с приводами и шайбы переключения режимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая У меня аптечки лежат и покрывало для псов . Нужно купить кстати специательную попону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Мне есть, что возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15498.jpg.71987cd92016aa9c47ca68d1881f6509.jpg смотри как чётко стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ты не проедешь там, где жига проедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ну и плюс размер багажника по сравнению с конкурентами в "новом" сегменте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Я скорее машину пожалею)) но по легкому бездорожью хорошо катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Если продашь мне 5008 новую по цене Весты , я возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Но не 5008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая По цене Весты что-то попроще но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ждём-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ай, фсё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая да чё ты, ну пусть дадут варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения