Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад а если сломается в 4-х летнем французе, шо тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад зарплаты не всякой хватит починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад И не пиззи на французов , мою тачку знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад про переплаты за гсм даже не буду вспоминать. потом из-за них и цепи и прочее менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад ты тотал не льёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Нужно в этом году ГРМ махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я ещё не йопнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад А что нужно возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня даже запаски нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад и я этому тоже рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Зачем тогда колхозный сарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад А ты зачем живёшь? Выйди в окно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад много сена возить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5008 19 года аллюр + несколько фишек типа багажника с приводами и шайбы переключения режимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня аптечки лежат и покрывало для псов . Нужно купить кстати специательную попону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Мне есть, что возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15498.jpg.71987cd92016aa9c47ca68d1881f6509.jpg смотри как чётко стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ты не проедешь там, где жига проедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну и плюс размер багажника по сравнению с конкурентами в "новом" сегменте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я скорее машину пожалею)) но по легкому бездорожью хорошо катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Если продашь мне 5008 новую по цене Весты , я возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Но не 5008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад По цене Весты что-то попроще но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ждём-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ай, фсё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад да чё ты, ну пусть дадут варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения