Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Она всегда в этой позе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая На дороге тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Не позорься... Хотя ... О чём это я .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Это для маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Здесь маленьких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Да ты что, ничего себе! Ты думаю чаще) это твоя любимая,и тут и на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая пусть показывает что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Я таких вертел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Шо , по лбу дало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая ах тыж цучкаааа!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Не справился с управлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая не обедается вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая У тебя не на чем вертеть,вертельщик! Не позорься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Не трогайте молодую маму единичку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Дитёнышь у неё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Да да😂 а то я нэрвная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Нервенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Пудель,бойся меня 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Могу укусить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Бентли могут наказывать за кучу нарушений перед тем, как он оказался в полосе под фурой. Но в данный момент он уже в полосе, а фура перестраивалась. Если бы бентли заехала в полосу не с обочины, то могла совсем не перестраиваться никуда, а ехать на съезд, к примеру, и пофиг кто там пытается влезть в полосу торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Я ж уже говорил, что вертел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Именно так, он заплатит штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая и ремонт свего (если это его) бентли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Автор видео должен был встречать своей бочиной бентли летящее по обочине. Было бы справедливей на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Фура показала поворот и она съезжала, автор видео ей уступал,а тут с поносом летел Да ладно,ждём продолжение,а оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Боже,дай ума этому человеку! Или Александра пречендалом дай по лбу, может озарение к нему придет Ну не может же быть такой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая И автор был бы виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Ремонт страховая, но там выше лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Вы так пишите как будто у фуры при съезде со своей полосы есть преимущество какое то. Она должна всем уступить при перестроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Фуравод попал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения