Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад полоса разгона это полоса уступающего (предоставляющего преимущество). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад если полоса торможения очень длинная, и ты сразу перестроился, едешь, а перед тобой в эту полосу хочет перестроиться другой, который не захотел перестроиться сразу, ты обязан ему предоставить преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ок. Будешь дома посмотри пдд. Не хочу спорить, но наверное ты не прав. Я пока ничего не нашел про преимущество на съезде. И наверное не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/1746899497_20.jpg.0b1544bbdebe3098050872ba78a4abf2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я не прав? это значит, что пдд не правы. ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я же ничего своего не придумал. мне это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад будь по правилам наоборот, я бы утверждал наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У тебя построение импликации в твоем выражении не верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад если я с позиции пдд высказываюсь, что тут неверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад От пункт в современных пдд покажешь, вопросов и споров не будет. Это же так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад читай: "При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я не знаю, как иначе уступить на этой полосе, кроме как дать съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад а съезжать по пдд надо сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад а что бы не было дтп, надо, что бы уступающий был позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад логику включи, и всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад гаишники вообще заявляют, что там, где стоит знак (2,7), и нанесена разметка (1,13), нужно останавливаться и убедиться, что ты не мешаешь съезжающим с основной дороги машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад так что всех тут ещё очень жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А я выше писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ведь так нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Иначе будешь виноват . Долбоёб ЗМ , но что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад просто не разжевали, в рот не положили, теперь людям со слабым процессором сложно это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В теории это неправильно. Не должно полоса разгона и торможения пересекаться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад на бабочках, на больших, иногда и не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я там ситуацию описывал, было дтп, двое съезжало. тот, кто подпёр был виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад перестроился и ехал быстрее. второй в него въехал, в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ужс какой. Как люди так живут, непонятно...бедненькие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В загнивающей продумано лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения