Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я опираюсь исключительно на пдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Заберут деньги, права и мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не нравятся наши пдд, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не только пдд не нравятся, это тоже тут знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так пункт пдд где при съезде на полосу торможения над машиной уже находящейся на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Как мог уже по простому спросил для затуманненых мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад развейся, потом спооси нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад сам же копипастил сюда пункты пдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад что там не ясно, в душе не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад На съезде знак уступить дорогу . Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15511.jpg.02d9dbf71fe5af4dc616bd2cdf54f5f8.jpg кстати, видно зону, где движение, остановка и стоянка запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15512.jpg.c1f429daa637df5fe05a23086370040d.jpg вся эта зона, вдоль отбойника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад по такой зоне бентли щемился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не берем этот съезд. Просто обычный сьезд на право только с полосой торможения. Я съехал на полосу торможения торможу, передумал на право, включаю левый поворот для перестроения обратно на дорогу. Сзади летит димыч с правым поворотником, готовясь съехать в полосу торможения и въезжает в меня в этой полосе торможения. Кто виноват? Димыч утверждает что я. Пункт пдд показать не хочет. А логика у него своеобразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад а чего я? любой там может ехать. и ты будешь стоять, пока он не перестроится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад и логика не моя, так учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад учили бы иначе, я бы тогда нарушал в таких местах. но нельзя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад или ты предлагаешь, тому, кто съезжает пытаться успеть затормозить с условных 90 и не въебаться в твой корч? так себе логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Димыч , логика гавно , а будешь виноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я не предлагаю, есть пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Селяви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад у нас по зелло таксисты договаривались, ездить по развязкам как хотят некоторые тут. так ебали таких договорняков как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Моторное масло..... SAE 15W40, 15W50, 20W40 или 20W50 в соответствии с API-SG или CCMC-G5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад отличное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад надо же, получается самая дешманская минералка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10в40 тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад эксплуатация только летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Говённые у нас развязки. Только в зоне действия знака можно влетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения