Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Конечно есть, метрах в 150 раньше для съезда на мкад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад что ты городишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ещё один бот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад На мосту судя по разметке ничего нет. Обычная полоса движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Dssd, вопрос) Есть разметка, движение прямо и на лево и сразу же знак, движение только прямо! Как вы приедете перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад как андрэй😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад полосы для движения и полоса торможения/разгона, на которой стоит бентли на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Постараюсь безопасно для себя и окружающих))) А вообще по знаку. Так было при повороте с победителей на машерова. Многои по привычке долгое время ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад У него влажные фантазии...и свои пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Тут к примеру бы наклеили желтую стрелку прямо как и на знаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну в польских пдд, да наверное и в наших(надо посмотреть). Желтая временная разметка имеет приоритет над белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад тут даже без этих тонкостей. максимально просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну хоть тут правильно,а то я уж подумала что поедете по разметке,что знаки у вас в не приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я же раньше говорил, что как переехал, то очень стал на разметку смотреть. В итоге едешь как на трамвае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ещё вопрос) У вас основной красный,и доп.секция горит зелёный,вы проезжаете на стрелку, будете уступать дорогу поворачивающей машине или проедете не уступая? Это так, просто вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад у них там стоп обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад И с инвалидами тут прикольно, подал заявку, приезжают комунальники и в размеченном дворе из двух мест красят одно синее большое со знаком инвалид. Все быстро и без шуму. И фиг кто станет. Даже машины не подпирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В минске после 20 небыло желания выехать без особой надобности, зная что буду место искать потом пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Подскажи,чем плох для ew антифриз g12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а так, ничем не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Когда не знаешь правил, а пдд читать лень. Можно выехать на центр перекрестка и притормозить, если во встречной машине водитель крутит у виска, то можно ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так какой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад вообще не понимаю о чём тут разговор, чел на синей без сигналов пересёк спролшные линии разметки и встроился под фуру, по сути он до дтп создал опасную ситуацию, если он в последнюю секунду не нарушал значит он не виноват, тупая логика, я надеюсь накажут чела на синей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Зачем мне вопросы по пдд задаете? Лень самим изучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я то знаю,а вот вам думаю открыть ПДД и перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я от димычу за конкретный пункт пдд спросил, а он мне отвечает что так можно, тышшу раз так делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ты их мусолил не по одному разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения