Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая К9К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Да и лагуна с 1,9 пока не сдохла, консульский учет может дождется еще и в Минске побывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Жрет только 7,5 средняя где то. Правда средняя скорость маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Так что по спецификации? Или у тебя под евро6 задушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая всё-равно тебе такое нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая и мне нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая А что B4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая В F9Q лить, если b5 нельзя. Я думал масло хорошее и до 30к может походит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Вообще ппц , ремонт по стоимости 4 х , дрюченых гольфов )) Выворачиваю карманы () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая не походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Как почитаешь про масло, так супер пупер, для двигателей с пролонгированной заменой и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Психану, куплю отсасывалку и буду сам самое дешевое масло через 8к менять без ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Такую не возьмут туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Это пипец. Иду ща , бежит хуй издалека далёкого , почему собака без намордника . И в Европе такие запрещены и тд и тп . Породу не смог назвать ... Вот зачем? Чтобы быть посланным нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Уёбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая По поводу Европы ты его не стал расстраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая У тебя пудель, а не, перепутал, это у ректора пудель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Я тактично спросил , что за порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Английский стаффордширский бультерьер не входит в список потенциально опасных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Долго мял , пока нахуй не послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Гондон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Реально издалека прибежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая А у тебя не питбуль разве? И прикольно по гуглу эти действительно запрещены в некоторых странах, даже некоторых штатах сша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая У меня две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая И пит есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Вообще не знал что есть где то запреты на собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Я знаю про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения