Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я ответственно отношусь , знаю все законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так а что хотел то он? К чему он про какие то где то запреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мозг боебать хотел , что не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Правила выгула же одни для всех, или от породы тоже завися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всегда будет война...не все любят животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Андруха , ну здесь с тобой согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так всегда только факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Тоже пуделей не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да хуй на него . Эксьюз ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Той пудели топ для дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну в лессном масиве я бы стреманулся подходить к дядьке с бойцовскими собаками без намордников делать замечание. Там друга с камерой в кустах не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Но быстро отдают концы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня псы на поводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я прекрасно понимаю , что не всем нравятся и кто-то боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я нормальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Самокатчиков сколько больных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Адекватные люди часто подходят и просятся погладить и сфоткаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15527.jpg.2797bc14f8f368af490d000540cbc6c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Буськи же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад В детстве идем с другом. Популярный фильм бетховен был. Смотрим женщина похожую выгуливает на поводке по травке. Решили подойти спросить про породу. Как то она зеванула, поздно нас заметила, да и собака что то мордой рыла. Мы только аа произнесли, как она проффесионально поводок вокруг дерева и нагой уперлась с криком... мальчики не подходите .. и собака в нашу сторону... с тех пор мне пофиг какая у кого порода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ты сам себе ответил нам вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Собака виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад И учти , что это был Бетховен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Немец или добер мог кишки вырвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Никогда не подходите без спроса к человеку с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да тогда гуглей всяких не было, надо было энциклопедию в библиотеке брать или вот так вот с риском для жизни интересоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так я поэтому и спросил у тебя, человек очень странно себя повел. Возможно увидел в тебе источник дохода. Каждый крутится как умеет. Кто то бентли подсавляет, кто то собачек без намордников пытается спровоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Довольно культурный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Накуа , спрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я реально шел с собакой на поводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения