Гость Anton Rusin Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад так он может бегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад начитались прав и обязанностей, надо же моцк поэбсци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Димыч , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну был культурно послан накуй . В чём прикол , я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад если хочешь послать, но не хочешь обибеть, скажи, "иди накуй, не обижайся" 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мыло с собой виделись , я культурный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад некоторые и столько раз не виделись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Юх на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад да👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Димас, что за акпп стоит в примере P11 рестовой? Может имел опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Там вариатор, но не могу найти индекс в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Уже нашёл, RE0F06A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад для меня странно вообще узнать, что в 90-х где-то вариатор ставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Удивишься, но там ещё и 6 передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад автоматы не все были 4-х диапазонные, а тут вариатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Все, по моему даже на гольфах и ауди уже были 4 ступенчатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только если у американцев было 3 ступени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад под конец уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад пассат б4 был с тремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Под восстановление думаю взять, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ниссан в этом плане тяжеловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Может кто знает, регик поставить хочу, официалы 250р зарядили, может дешевле где можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дохуя просят официалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад С вб закажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Зависит от качества. Дерьмо можно и за 50 рублей взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад не, регик у меня есть и проводка, мне его поставить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ещё лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения