Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Осыпаются на кочках потиху))) зато сегодня наконец то вернул опцию обогрев зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Правда он его еще сам пригонял в первой половине 90х, одни руки были. И мерс классный был реально. Через пару лет говорил нахер я его продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А домкрат вообще держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я кстати хуею, что у тебя за 3500 ещё и подогрев не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если под рычаги сзади домкратить))) спереди держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Хендая купил нового ix35(вроде), дочке на папкином мерсе летом жарко было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад про что ты рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Под рычаги не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Как мне говорили они алюминиевые, и могут лопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Про 123 мерс знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ну и нахуа оно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Такие корчи годятся только для того что бы их использовали в качестве погребальной ладьи. Пускать по воде и сжигать вместе с жмуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так разговор про иномарки и машины 70 и 80х годов был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад про отечественоое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ты просто не в курсе рынка шрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад С тобой говорил? Тебя цитировал? Шило уткни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад съебал отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так я и не домкрачу каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад всякое дерьмо тут будет мне указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15532.mp4.c5693f11ae7043b5be4fa994711a9a9f.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад проспись. если не поможет - обратись в нужное учереждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад очень надеюсь, что ты просто бухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Есть резон, если можешь сделать сам. Тогда при наличии кузова и живого мотора можно заниматься, иногда заглядывая на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не надоело мечтать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Относительно своих машин у меня так и было, если бы делал сам получалось гораздо выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад пока ч о иы только о хламе нам поведал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ))) я еще перед праздниками на акцию попал, шмурдяка местного закупил по 5 зл))) реально спаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад да понятно, что алкаш пропитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я уверен ты не найдёшь ничего лучше, за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения