Гость Александр Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15551.jpg.787bc26350cbc0593e4dd748fededd67.jpg Думал махнуть левый на правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Мот очень кайфовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Тебе еще никто не предлагал меняться салонами в авто?)) Или у тебя не кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Обычный, но дверные карты и потолок в черный карпет перетянуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Не завод наверняка, хотя не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Я видел полупокерские комплектации, где сидения кожаные, а карты тканевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Перетягивал предыдущий хозяин, провисло все от возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая У меня айфон цука отрыгнул изза мота))) 230 рубасов так жаба давит отдать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая я бы махнул кресла на велюровые. только никто ж не предложит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Возьми да продай, и купи велюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая избавиться от кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NikolaSNN Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Всем привет, я новенький тут может кто может помочь. Не могу зарегистрироваться в сервис боксе что бы пробить историю обслуживания машины. Если кто может помочь вот вин VF3MCYHZRLS256553. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Чехлы велюровые, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15552.jpg.1619bac976333245e050e548f5368ec8.jpg Нельзя телефоны с оптостабилизацией возить на креплении на руле,,,, но я возил….теперь вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая цепь 7мм, не меняная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Не поверю, чтобы на разборках не было велюрового салона. На крайняк снять с донора на куфаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая я бы просто купил, без продавайства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Крепление бы прочное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Там дело в вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Я пока не понял принципиально сильную разницу между вариатором с ручным режимом и типтроником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая И там и там можно менять передачи. Или в типтронике там именно передачи, а не имитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая в какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Primera P11, там m-cvt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая откуда там типтроник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая Там вариатор, мне интересна разница с типтроникрм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая кардинально отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения