Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15551.jpg.787bc26350cbc0593e4dd748fededd67.jpg Думал махнуть левый на правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Мот очень кайфовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Тебе еще никто не предлагал меняться салонами в авто?)) Или у тебя не кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Обычный, но дверные карты и потолок в черный карпет перетянуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не завод наверняка, хотя не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я видел полупокерские комплектации, где сидения кожаные, а карты тканевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Перетягивал предыдущий хозяин, провисло все от возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня айфон цука отрыгнул изза мота))) 230 рубасов так жаба давит отдать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад я бы махнул кресла на велюровые. только никто ж не предложит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Возьми да продай, и купи велюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад избавиться от кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NikolaSNN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всем привет, я новенький тут может кто может помочь. Не могу зарегистрироваться в сервис боксе что бы пробить историю обслуживания машины. Если кто может помочь вот вин VF3MCYHZRLS256553. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Чехлы велюровые, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15552.jpg.1619bac976333245e050e548f5368ec8.jpg Нельзя телефоны с оптостабилизацией возить на креплении на руле,,,, но я возил….теперь вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад цепь 7мм, не меняная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не поверю, чтобы на разборках не было велюрового салона. На крайняк снять с донора на куфаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад я бы просто купил, без продавайства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Крепление бы прочное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Там дело в вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я пока не понял принципиально сильную разницу между вариатором с ручным режимом и типтроником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад И там и там можно менять передачи. Или в типтронике там именно передачи, а не имитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад в какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Primera P11, там m-cvt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад откуда там типтроник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Там вариатор, мне интересна разница с типтроникрм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад кардинально отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения