Гость Александр Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15564.jpg.487c130029d494300939c8e4039f3130.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15565.jpg.dc85fc8a7e566a35da0366c13aeb70f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая ну это не критично, пескоструй грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая а что за машина такая, гниёт и оставляет копеечку на ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая С заботой о каждом! Пежо))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Есть дирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая латать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15566.jpg.ec8b0982af662f84639b012eec6a33e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая До зимы сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая главное чтобы саму копейку не пришлось латать, судя по её состоянию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Камила Попова Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Ищу партнёров для пассивного заработка с доходом до 26 000₽ в день. Прекрасные перспективы! Для подробностей свяжитесь со мной в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Там дупло возле пробки сливной слева. Могло быть страшнее…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Защита радиатора даже есть, ничоси. У меня облегчили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Не всё так страшно ещё. Я у Мазды процентов 70 днища вырезал) под передним правым подкрылком тоже была жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая @MarsArei у тебя скорее всего все пластиком зашито. Гнилушка конечно знатная, зачем до такого доводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Всё восстанавливается, главное что бы было к чему прихватиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Леон, радиатор охлаждения топлива открытый, нет никакой защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая На сколько я помню, даже никаких заводских креплений, на случай установки, я не нашел. Может плохо смотрел, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Странно, в 407 все зашито пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая ужасы какие-то в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Видел на д2, как люди колхозят защиту из перфорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Если ездить исключительно по асфальту, то и хусим на эту защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Так я его купил недавно только… пороги я видел что чат покинули… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Я бы не брал такой, моя Джетта в сравнении с этим - целка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Кому нужна эта целка. Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Лучше с опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая С пробегом 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Сама модель нравилась. По техничке вроде норм, ну и цена относительно неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Кузов в этих вёдрах основное, от него нужно отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения