Гость Александр Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15564.jpg.487c130029d494300939c8e4039f3130.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15565.jpg.dc85fc8a7e566a35da0366c13aeb70f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ну это не критично, пескоструй грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад а что за машина такая, гниёт и оставляет копеечку на ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад С заботой о каждом! Пежо))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Есть дирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад латать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15566.jpg.ec8b0982af662f84639b012eec6a33e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад До зимы сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад главное чтобы саму копейку не пришлось латать, судя по её состоянию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Камила Попова Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ищу партнёров для пассивного заработка с доходом до 26 000₽ в день. Прекрасные перспективы! Для подробностей свяжитесь со мной в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Там дупло возле пробки сливной слева. Могло быть страшнее…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Защита радиатора даже есть, ничоси. У меня облегчили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не всё так страшно ещё. Я у Мазды процентов 70 днища вырезал) под передним правым подкрылком тоже была жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад @MarsArei у тебя скорее всего все пластиком зашито. Гнилушка конечно знатная, зачем до такого доводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всё восстанавливается, главное что бы было к чему прихватиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Леон, радиатор охлаждения топлива открытый, нет никакой защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад На сколько я помню, даже никаких заводских креплений, на случай установки, я не нашел. Может плохо смотрел, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Странно, в 407 все зашито пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ужасы какие-то в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Видел на д2, как люди колхозят защиту из перфорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Если ездить исключительно по асфальту, то и хусим на эту защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так я его купил недавно только… пороги я видел что чат покинули… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я бы не брал такой, моя Джетта в сравнении с этим - целка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Кому нужна эта целка. Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Лучше с опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад С пробегом 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сама модель нравилась. По техничке вроде норм, ну и цена относительно неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Кузов в этих вёдрах основное, от него нужно отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения