Гость DJ BASS Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад всё, что младше 2000-го из Пежо вряд ли в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тебе продали хуйню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну если жопой смотреть, то не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А балка и подрамник живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад @Димыч. у тебя есть чем компрессию замерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну вот, согласен значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад джетту вторую, разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Кто ж тебе виноват, что лично тебе хлам один попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я согласен с тем, что не купить за 5 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад мне? я вообще ничего не смотрел и не искал, это у вас на хуету глаз глядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Баксов естественно! Не в америке поди живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну да, хорошее может быть только из салона. Ты это сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В душе не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад нет, это знают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ты не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Глянь потом, может и их надо будет менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад не веди про это разговоры. создаётся впечатление, что ты просто дурачок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад По себе не суди, дедуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Когда доберусь до толкового сварщика, тогда и буду делать все необходимое, сейчас есть другие заботы, рубероид и стройматериалы возит исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я не сужу. сам выставляешь себя таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тогда ладно, я про перспективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня сейчас дом на первом месте. Накрою крышу, можно будет булки расслабить, тогда и машине уделим внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад @Александр 307-я что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 406 шди 110, пушка гонка))) даж климат работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Докатились, что рабочий климат стал достижением, а не данностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад @Александр норм, жалко, что столько ржавчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Поправим))) днище живое, лонжероны живые, вроде бегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад у меня требования были минимальные: чтобы кузов не варить и техосмотр могла пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения