Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая как-то 190 помещается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая очень за него рад. пробовал, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Пздц технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая это он про недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая про рифлёность после линз молчит же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Ну так он любит лампочки в фарах раком из под подкрылка менять. Это для него и не минус вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15664.jpg.d17df02d5ca4cf1417f73832a1df56be.jpg а такие технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая а это не стоит 7к в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая 3 тоже мог быть кабриком и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая что толку сравнивать, в принципе, несравниваемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Не надоело каждый день мять одно и тоже? Пускай сам с собой перед зеркалом чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая на полном серьёзе, гольф 5-6-7, с логаном, ключ на ключ ни за что бы не поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая хоть и любитель вага, но есть другие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая скорее на пежо. хотя, чур меня, какое пежо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Альтернатива тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Я тебе про 20 год расскажу как надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая не продавать логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая На 75 сил диски сзади нах не надо... Но этим данным я бы не всегда верил... Много там ошибок в этих сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая у меня было 90 сил, барабаны сзади, спереди без вентиляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая естественно переделал на вентилируемые тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая 205 Пежо было у меня, спереди диски, сзади барабан... 115 л.с Спереди поменял суппорта и диски уже стали вентилируемые, но лучше тормозить не стала 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15665.jpg.94e93afb1296486f23dcd3cb3316dae3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Запас по тормозам стал конечно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Достаточно... Не гонки же гонять постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая я на логане тоже вентилируемые сделал. а вот диски сзади очень не хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ставили люди, плевались потом. я просто посмеивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Писал как то по поводу не работающего замка двери в 5008 1 рест 2016 г с водительской стороны. Виновник моторчик замка. Внутри оплавленный коллектор. Почистил , заработал через раз. Закал на wb, но вал моторчика был гладкий и шестерню проварачивало постоянно. По итогу купил на дербан замок на правую дверь за 11 руб от 5008 2012 г достал оттуда моторчик и пересадил его в замок левой передней двери. Почему то на переднюю водительскую дверь замки не дешёвые и их не много. Короче подходит с правой двери. Может кому-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая достаточно было машин и с барабанами, и с дисковыми. уж точно знаю, какие лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая а не говорили разве, что моторчик нужно заменить/ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Для молодых и глупых. Которые любят переплачивать за понты. Ты вроде уже слишком суперстар для этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения