Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так и ч про то что по выносливости он может и хорош, но и поло неплох , да он дороже в обслуге, но неплох. Иначе в такси б их не брали.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15678.jpg.062059a08b12c3011293f67a14909a44.jpg Доброго времени суток С переда резинку обрезал вставил назад Подскажите пожалуйста как правильно надо в какую канавку что сунуть Но вродебы и так норм Не сфоткал как первоначально было Если кто сможет сфоткайте плиз как надо

Ну я сейчас не буду утверждать. Могу сказать что в 20 году поло 1.6 мкпп стоил в базе чуть меньше 10 ки( кондей эсп) . веста в базе те же деньги была. Вот логан не помню , я его не рассматривал.

Этот мотор под давлением хрен выдержит поездку Минск - Москва - Минск. Я не говорю за другие машины а только за свои, была Ауди а7 с мотором 3.0 тфси вот она наваливает

Ну не писти плиз. Я гонял на нем в Киров, 1600 км в одну сторону, средняя 125 км в час. 4 человека и полный багажник. Даже масла не скушал туда обратно.

Маньяк))) в городе я езжу не более 80))) а за городом мы ехали 125 на круизе. По м1 до а 108 дальше Владимир , нижний

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...