Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:17 да и не было никогда поло по 7 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Понедельник в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:17 Так и ч про то что по выносливости он может и хорош, но и поло неплох , да он дороже в обслуге, но неплох. Иначе в такси б их не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:18 в такси cfna на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:18 cvwa, опять же, на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Понедельник в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:18 Я видели тси на механике правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:18 ну и? он 7к стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:18 да на обслуге разорился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 таксисты богатые, могут позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано Понедельник в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:20 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15678.jpg.062059a08b12c3011293f67a14909a44.jpg Доброго времени суток С переда резинку обрезал вставил назад Подскажите пожалуйста как правильно надо в какую канавку что сунуть Но вродебы и так норм Не сфоткал как первоначально было Если кто сможет сфоткайте плиз как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано Понедельник в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:20 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15679.jpg.7336fa03aae4b9a4074cddf5bc8a51c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано Понедельник в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:20 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15680.jpg.0e245acc53f905c55eaa92972718728e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Понедельник в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:20 Ну я сейчас не буду утверждать. Могу сказать что в 20 году поло 1.6 мкпп стоил в базе чуть меньше 10 ки( кондей эсп) . веста в базе те же деньги была. Вот логан не помню , я его не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:21 так я рассматривал, всё рассматривал. не два, пять десять моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:21 Этот мотор под давлением хрен выдержит поездку Минск - Москва - Минск. Я не говорю за другие машины а только за свои, была Ауди а7 с мотором 3.0 тфси вот она наваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:22 ваги были в списке, не смотря на адскую ругань мотора 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Понедельник в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:22 Ну не писти плиз. Я гонял на нем в Киров, 1600 км в одну сторону, средняя 125 км в час. 4 человека и полный багажник. Даже масла не скушал туда обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:23 а за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:23 сколько ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Понедельник в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:23 Что именно хочешь спросить я не понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:24 ну в городе пусть 125. за городом интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:24 аа, средняя. так тянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Понедельник в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:25 Маньяк))) в городе я езжу не более 80))) а за городом мы ехали 125 на круизе. По м1 до а 108 дальше Владимир , нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:25 так логан сильно быстрее ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Понедельник в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:26 Вообще то дети в машине) а поло не мерс с 30 подушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:26 По платке новой в Киров ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:26 ну да, консерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:26 хорошо, что не поло взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Понедельник в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:26 Как и любая дешевая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:26 Я по новой платке в Киров 160 пилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Понедельник в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:27 Неее))) поло козлит на 160 даже груженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения