Serega Chp Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Привет всем, не знаю куда копать. перестала работать вся левая сторона, думал дело в стрекозе подкинул еще 2 шт и результата ноль. стрекоза его включает и на панели он быстро моргает переключаешь на правый проблем нет, аварийка моргает только правая сторона. за бардачком есть блок(комфорта или мож ошибаюсь) кидаешь на цепь + чтобы проверить на обрыв все работает сторона работает. а от стрекозы и аварийки молчит, когда снимаешь и ставишь на сигналку, только с права горит. включаешь поворот, накидываешь контрольку тоже молчит. может кто что знает!? Изменено 16 мая пользователем Serega Chp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Сам блок и моросит. Может сгнила дорожка или обгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Chp Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая проблему решил. менял и сам блок и пересматривал предохранители, решил поменять провода местами провода в колодке, для того хоть типо без правого можно и так ездить а левый важнее. и после смены разъёмов вообще по диагонали начали гореть (сам себе думаю, приехали... ) но решили пересмотреть разъем фары, именно на повороты окислен. почистили поджали контакты и все заработало. перед написанием в группу проверял сторону (а там то есть то нет контакт). получатся бьет ошибку по переднему повороту и отключает задний. для меня эт из мира фантастики)) спасибо кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Сходил, вытащил лампу, быстро мигает, но мигает, не вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения