john suhr Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Просмотр объявления Гитара Lakewood M14 Доброго дня. Удивительно и приятно - все серьезные гитаристы приходят ко мне именно с Пежо-Клуба. Соответственно, предложу и серьезную гитару. Это чистокровный бутиковый немец 2011го года. Сделан полностью из массива. Даже обечайки. Сверху - кедр, back&sides - mahogany, гриф - орех/эбен, подставка - эбен. Гитара прошла качественную профилактику. У меня. Сейчас ей меняются (а может уже поменялись) лады (27.11.24). Инструмент играет ультра хорошо. Звук очень "выпуклый", динамичный. Гитара проецирует звук довольно далеко. Без помощи электроники легко "забросит" звук до 10-15х рядов среднего концертного зала. Для комнатной игры "в девушку напротив" ее может оказаться слишком много.)) Встроенные родной датчик и преамп L.R. Baggs ANTHEM до меня не дожили. Но, если надо - можно притащить из ЕС или Японии, и сделать. Вот оф. сайт с рекомендованной ценой на новую: https://www.lakewood-guitars.com/guitar_details.php?series=natural&model_id=m-14cp__n thomann.de продает около 2.080 Я прошу в эквиваленте 1.400 американских. Продавец john suhr Дата 21.11.2024 Стоимость 4,760.00 BYN Категория Барахолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения