ПАВЕЛW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ В КОНЦЕ ХОДА.ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА НИЗКИХ ПЕРЕДАЧАХ МАШИНУ ТРЯСЕТ ,ИНОГДА ГЛОХНЕТ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? И СВЯЗАНЫ ЛИ ЭТИ ДВА СЛУЧАЯ МЕЖДУ СОБОЙ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ В КОНЦЕ ХОДА.ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА НИЗКИХ ПЕРЕДАЧАХ МАШИНУ ТРЯСЕТ ,ИНОГДА ГЛОХНЕТ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? И СВЯЗАНЫ ЛИ ЭТИ ДВА СЛУЧАЯ МЕЖДУ СОБОЙ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. У меня была похожая фигня с сцеплением на Ситроене. Вскрытие показало, что на корзине были отломаны две отжимные лапки. НЕ буду утверждать однозначно, но симптомы похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛW Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а можеш по-подробнее описать свои симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а можеш по-подробнее описать свои симптомы?Сцепление работало, но в конце хода, педаль как бы проваливалась и был слышен сильный щелчок. Н машину не трясло и вообще все работало Ок. Ситроен я продал и новый хозяин решил устранить проблемку и в итоге поменял корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛW Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 у меня была тоже самое, в итоге: замена корзины сцепления + замена троса сцепления(он с автоподтяжкой, из-за которой и проваливалась педаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛW Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я проблемму с тросом,который с автоподтяжкой,решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения